SCNK Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Имеется саб Kicker CVR 122 подключать буду в 4 ома. Нужен 2-х канальник или же моноблок.Бюджет 7 тыс. б/у брать не буду что посоветуете? Сам присмотрел вот эти: Kicx QS 1.600 Kicx kap 29 Cadence ZRS-2002 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 за Kicx KAP-29. В 1 Ом мостом вваливает!!! Ссылка на комментарий
SCNK Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 почему не остальные два варианта? они ведь мощнее? Ссылка на комментарий
SCNK Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 подключение в 4 ома!!! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пользовали 29го. Понравился более чем. От серии QS не в восторге, ИМХО. Про каденс ничего сказать не могу. Вдруг потом решиш саб сменить, поэтому и написал что в 1 Ом робит. Ссылка на комментарий
SCNK Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да я тоже с прицелом на будущее....QS как бе мощнее...да и каденс 800 заявляет в мосту...Чем QS не понравился? Ссылка на комментарий
SCNK Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может че получше еще сможешь предложить для этого бюджета и 4 ома Ссылка на комментарий
Евгений769 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Помогите Рассчитать Короб Под 2 саба Lightning Audio S4.12.VC2 усилитель DLS A6 Mono Amp машина ваз 21093. Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти