Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбивает усил СALCELL maa550.2

Рекомендуемые сообщения

акум 55А гена 80А.громкость прибавляешь усил отключается саб CADENCE.провода KГ35.

сначала управляющий провод кинь с + усилка, мож у тебя мафан не тянет, ты наваливаешь, а там просад большой.

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Фарит сказал:
Подскажите как все подключить?

Кинь плюс и минус от мафона напрямую на аккумулятор! У этого усилка(ММА 500.2) нет защиты по просадке,так что если они будут огромными он не выключится,а тупо сгорит!Так что у тебя проблема скорее всего в питании ГУ!

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Саб какой?Двухобмоточный?Смотри саб,может межвитковое замыкание?Попробуй подключи другой саб!

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
Саб какой?Двухобмоточный?Смотри саб,может межвитковое замыкание?Попробуй подключи другой саб!

какое меж ветковое, он понятия не имеет что это:lol::lol::sarcastic:

у него спрашивают какой саб, он говорит каденс:rofl::rofl2:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Саб нормальный.Говорю так как знаю что за саб.Выбивает в защиту скорее всего из за недостаточного питания всей системы.

Pride Car Audio Татарстан

Что сделать чтоб питание норм было подскажите?стоят 2 АКБ по 55А гена на 80А.

Многие серьёзное внимание на питалово обращают,согласен,но вот у меня к примеру сила шмистери 4 га только +,идёт на арт саунд 450.4 и к мистери приделан 8 га метра полтора на второй усь(двухканальник) для саба.Всё работает уже пару лет,поую.Кислота убитая родная 55,ген тоже родной.Собираюсь моноблок в скором времени брать,вот не знаю как он с этими проводами себя покажет,думаю наверное всётаки надо в силу новую вкладыватся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...