I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2хAlpine SWX-1243D + 2хAlpine PDX-M12 или 2хDD Audio DD 2512b D4 + 2хAlpine PDX-M12 Как будет лучше??? Или что посоветуете на повседневку,чтоб трясло тачку,слушать негров и клубняк,бюджет на сабы 35000,на усил 50000!!!:crazy: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :shok: с ума сошел?? Почитай форум!!! За 80 рублей такую связку собрать можно что петь будет ого го!!! НО.... Чем питать будешь??? ::yu:: Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Какую связку на 2 саба и 2 моноблока можешь посоветовать на мой бюджет??? Я новичёк,но как я понял нужен доп.аккумуль!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KfFxI6ValiU&hd=1&t=12s Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я вот не знаю,можно ли в Ростове достать такие сабы как DD или Fi BTL и моноблоки к ним??? Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за машина то хоть? а так из сабов я обеими руками за уасемнаху SMD:greeting: Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Двенашка)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Найди тему на форуме Vaz2112 хетч на драгах. Две 15хи и усь, но правда там бюджет посильнее в 2 раза))) Но это уже с питанием) Гриша Skilz предложил обалденный вариант! :yes: И это, ты же с РОСТОВА!!! Там парней которые любят громкий басс просто куча!!! Такое ощущение что ты не из Ростова))) ::yu:: Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С Ростова,с Ростова,просто мало знакомых,которые именно разбираются,да и они выбирают бюджетные модели сабов,поэтому посоветовать толком ничего не могут и поэтому обращаюсь сюда)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На форуме куча народа с ростова! Вовчег корефан, обратись к нему) Он поможет... А вообще тут есть тема Ростов на дону часть 1-2-3-4) ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ростов так-то ваще в топе самых автозвуковых городов России Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это я знаю)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Авто то какое? Так то надо усь кило на 5-6, аккумов 3 шт 110.. ии...4-12, 2х15, 2х18, 21.. бухту 0.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Авто то какое? Так то надо усь кило на 5-6, два кикса мостом? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 когда бюджет 90 тыс. про киксы не думают.. ns, Zlv, 10ke Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти