Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что лучше HERTZ ES 300 или Alpine E12

FerZ'

Рекомендуемые сообщения

да с чего это у него чуйка намного выше?конструкция особо доверия не внушает,поводки ломаются,охлаждения нормального нету,за что денег просят тогда?

Техподдержка по сабам и усилителям DD

ну у этого сабика чуйка как минммум на 1,5-2 Дб больше чем у той альпы. ну сломать можно чё угодно, у альпы этой прям офигеное охлождение:cool1:

П.С. спутал динамик с двух катушечным, Вот советую взять Hertz ES 300 D масса подвижки всего 137 грамм!!! Qts-0.42 Qes-0.49 Qms-3.36 Чуйка в 95дб (1в/м) :music:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Всем конечно спасибо за старание! Но меня интересует выбор только между двумя сабами герц ес300 и альп е12! Остальное всё что покруче, за 1000$, 15", и другие фирмы, на данный момент меня не интересуют! так что без обид!

Всем конечно спасибо за старание! Но меня интересует выбор только между двумя сабами герц ес300 и альп е12! Остальное всё что покруче' date=' за 1000$, 15", и другие фирмы, на данный момент меня не интересуют! так что без обид![/quote']

Я ставил альп Е12(только не фриэйр, есть два вида)

За свои деньги отличный вариант, чуйка как раз таки у него мне понравилась. Ватт 200-300 будет нормально колбасить

вот именно! я и выбираю в этом пределе! так как мой усь в мосту выдает 260W! вообще ситуёвина такая: мне один ЕС 300 товарищ подогнал, грубо говоря за бесценок, но он его не эксплуатировал, хотел себе он систему строить, а пока закупал решил теперь всё мощнее и другого уровня! А у меня запланировано два саба! вот я и решил узнать у вас здесь! толи герца продать и купить два альпа (но мароки больше будет) толи проще докупить ещё одного герца!:unknown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...