FerZ' Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Колеблюсь перед выбором, что взять HERTZ ES 300 или Alpine E12! что же всётаки лучше??? подскажите! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Колеблюсь перед выбором' date=' что взять HERTZ ES 300 или Alpine E12! что же всётаки лучше??? подскажите![/quote'] лучше уж тогда б/у Alpine R 12 Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 R 12 , у него какая мощность? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Бери герц, у него чуйка гораздо больше :i_am_so_happy: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 да с чего это у него чуйка намного выше?конструкция особо доверия не внушает,поводки ломаются,охлаждения нормального нету,за что денег просят тогда? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну у этого сабика чуйка как минммум на 1,5-2 Дб больше чем у той альпы. ну сломать можно чё угодно, у альпы этой прям офигеное охлождение П.С. спутал динамик с двух катушечным, Вот советую взять Hertz ES 300 D масса подвижки всего 137 грамм!!! Qts-0.42 Qes-0.49 Qms-3.36 Чуйка в 95дб (1в/м) :music: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Динамик с реальной чувствительностью в 95 Вт/м находяться вдругом бюджете ~ 1000 $ Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем конечно спасибо за старание! Но меня интересует выбор только между двумя сабами герц ес300 и альп е12! Остальное всё что покруче, за 1000$, 15", и другие фирмы, на данный момент меня не интересуют! так что без обид! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем конечно спасибо за старание! Но меня интересует выбор только между двумя сабами герц ес300 и альп е12! Остальное всё что покруче' date=' за 1000$, 15", и другие фирмы, на данный момент меня не интересуют! так что без обид![/quote'] Я ставил альп Е12(только не фриэйр, есть два вида) За свои деньги отличный вариант, чуйка как раз таки у него мне понравилась. Ватт 200-300 будет нормально колбасить Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вот именно! я и выбираю в этом пределе! так как мой усь в мосту выдает 260W! вообще ситуёвина такая: мне один ЕС 300 товарищ подогнал, грубо говоря за бесценок, но он его не эксплуатировал, хотел себе он систему строить, а пока закупал решил теперь всё мощнее и другого уровня! А у меня запланировано два саба! вот я и решил узнать у вас здесь! толи герца продать и купить два альпа (но мароки больше будет) толи проще докупить ещё одного герца!:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти