Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна ли оснащённость моноблока(в моём случае)

glok

Рекомендуемые сообщения

Ребят,разъясните.ГУ Пионер 88,фронт поканально и саб еств.Всё разруливается с ГУ.На сабе сейчас двухканальник,хочу заменить на моноблок,который имеет высокодобротный фильтр НЧ,сабсоник также с хорошим фильтром,есть басовый эквалайзер.Вопрос в следующем,если у меня всё рулит ГУ,то какие из перечисленных функций моноблока будут задействованы,а какие нет.Заранее благодарен.

ФНЧ и сабсоник )

Спасибо,у меня больше сомнений ФНЧ и вызывал,а то думал такой фильтр да будет не задействован,всё таки будет трудиться.

Как здесь кто-то говорил, что усь режет 4м порядком, а мафчик 2м. Чем выше порядок, тем круче режет фильтр )

Bass Aggressor Team :winner_first:

Эт точно.Только про фнч до конца догнать не могу.Если режет гу и усилок будет при этом резать,или режит гу а крутизна фильтра будет использована усилка.Если можно вот этот момент разжувать.

Сам уже запутался,не знаю как правильно объяснить.Вот смотри,саб режется с гу(пион 88),к примеру ставлю до 63гц,крутизну выставляю там до 36дб/ок.А вот и на усилке фнч имеет диапазон пусть 40-220гц и свою добротность 24дб/ок.Как это будет совмещатся,какой кроссовер будет работать гу или усилка.Или это вобще разные вещи.

Сам уже запутался,не знаю как правильно объяснить.Вот смотри,саб режется с гу(пион 88),к примеру ставлю до 63гц,крутизну выставляю там до 36дб/ок.А вот и на усилке фнч имеет диапазон пусть 40-220гц и свою добротность 24дб/ок.Как это будет совмещатся,какой кроссовер будет работать гу или усилка.Или это вобще разные вещи.

режь тогда с головы и всё )

Будут работать оба, соотвественно резать будет уже 60дб/окт.

Будут работать оба, соотвественно резать будет уже 60дб/окт.

а почему это 60дб на октаву ? разве складываются ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...