Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

4 *13W3 vs 2*13W7

Lu Kan

Что громче и унивесальней на повседнев?  

67 проголосовавших

1. 1. Что громче и унивесальней на повседнев?

• 4*JL Audio 13W3
      12
    • 2*JL Audio 13W7
      55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я лично проголосовал на два в7, проще их правильно реализовать чем четыре 13в3 ....

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Отступать блин некуда уже. Решил-ЖЛ! Просто у сабов этих есть такое свойство(это и достоинство и недостаток одновременно)-у каждой серии свой звук,почерк и какая-то самобытность что-ли...т.е.слушая допустим 3ю серию,не испытываешь ощущения,будто чего-то не додали,или урезали,и надо "идти дальше" по линейкам,чтобы удовлетвориться.,не знаю как сказать вобщем. У меня так с Кикером-начал с CompVR'а,и подымался вплоть до SoloX.От каждой модели кайфовал и считаю Кикер лучшими сабами,но чувство что чего-то не хватает-так и не ушло. А ЖЛ-просто слушаешь и кайфуешь...просто кайфуешь. Вот блин и секта:-D. Буду думать ещё. Спасибо всем откликнувшимся.

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

в четверг буду ставить 12в3 надеюсь не прогадал с выбором...хотя была возможность поставить 10в7....думаю не пожалею)

Malorik сказал:
в четверг буду ставить 12в3 надеюсь не прогадал с выбором...хотя была возможность поставить 10в7....думаю не пожалею)

прогадал, в любом отношении!

F#1 Status,Xtant 604

QBouNaZ сказал:
не обыграют 2 в7 4ёх в3..

смотря какие жанры слушать, если к примеру 2Pac то w7 отыграют лучше

F#1 Status,Xtant 604

X666AM сказал:
есть альтернатива?

Да незаменимых не бывает)))

Базаро ноль 13в7 чёткий саб, но щас в РФ можно купить дины каторые будут лупить как минимум нехуже))) - тот самый жирный низ:greeting:

Хотя списывать жля еще рано:biggrin: это такая же легенда как и солоха:cool1:

з.ы проголосовал за два в7

:pop:

удачи надеюсь не прогадал ты. и у каждой фирмы как не крути есть более менее достойный дин, у некоторых их просто больше. вот на форуме недавно видос смотрел парниша 143,5 дб на усилителе хундай(какой то старый, валялся у него AB класса) надовил. и это я еще к тому что и как ты это приготовишь. мне самому так то нравятся как GZ играют, а на ютубе видосы с eartquake и orion hcca (может не совсем правильно написал) нравятся, как в реале, конечно за этих двух ничего не скажу. тебе решать кто то покупает форд, а кто то фольксваген, каждому свое, кто то вообще мини купер покупает, а выбора то ведь дофига.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

lexa47ak сказал:
Да незаменимых не бывает)))

Базаро ноль 13в7 чёткий саб, но щас в РФ можно купить дины каторые будут лупить как минимум нехуже))) - тот самый жирный низ:greeting:

Можно внести конкретики?какие именно дины так же отъиграют низ, помимо re?

форик сказал:
Можно внести конкретики?какие именно дины так же отъиграют низ, помимо re?

сдм, инкременатры, фаи новые по параметрам улет ваще!

Хоть я их даже еще в глаза не видел тем более неслущал( но смотрю правде в глаза))) они будут трясти что мало не покажется+ на все реално купить рекон, а это тоже немаловажный параметр при выборе дина...

:pop:

Была 12w3, щас 12w6, у знакомого 13w7 , из всех w6 самая универсальная. w7 медленная, хоть и очень низкая. 2*13w6- самое то. Сугубо личное мнение.

Dezdik22 сказал:
MTX 9512 отыграет низко мне кажется.

Молчи о 9500:'(. Я по ним давно ссусь,но когда они были-не было возможности купить. :'(...Вообще "толстые" сабы(В7,9500,ДЦ И т.д.)-кайф,но они как не крути-узкоспециализированы под всем известные виды музы. А мне это не совсем в точку...Я люблю рок-AC/DC,NICKELBACK,GOTHARD...LIMP BIZKIT.Драм обожаю...танцевалку... Да что там-и негры кайф... Вобщем надо быстро, жирно и чтоб чётко,а это по ходу много "тонких"....моск кипит.

o017ka сказал:
Была 12w3, щас 12w6, у знакомого 13w7 , из всех w6 самая универсальная. w7 медленная, хоть и очень низкая. 2*13w6- самое то. Сугубо личное мнение.

Согласен,но две В6-однозначно мало,уши у меня размяты хорошо(после s18x тем паче). А брать 4...это 60р примерно...подсобирать надо буит... Большое спасибо за идею,я чёт не учёл В6..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...