Rokos Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!:) Пилю новый саб, нужно менять провода от моноблока до саба. длинна метр где-то будет наверное, моет 60 см.. какие провода пустить от моноблока к сабу? какой калибр? силовой кабель нужно или то что на динамики остальные идет? можно поподробнее по этоу вопросу? а то кагбэ давить собираемся, но по-бюджетненькому..:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кг.толщина скока влезит Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 10 га Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кг.толщина скока влезит КГ, ПВЗ, ... Медь главное и потолще сколько лезет... Тоже что и выше :pardon: --- Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ПВЗ сколько влзет. КГ более окисленные идут (что попадались мне). Считаю влияет на контроль динамика......... толще=лучше. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нашел кг16... пытаемся запихнуть в терминалы спасибо всем за помощь мужики!:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти