Гость Lordiron Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ижонок тема! =) =) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нормально стреляет данный фазик? 152.8 с одной Са-12 и двух саз 3500 с двух оптим нормально? Значит нормально) С одного Саз 3500 151.3... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ижонок тема! =) =) Только для Спль, круче только CRX и Панда....во всём остальном полная херня на 4 колёсах)) Как владелец говорю....хотя папа как то 6 лет отьездил и до сих пор на даче ездит) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Игорь, ну чем богаты - тому и рады =) так че с крышкой и крышей делать будете? будут радикальные решения? или только виброй? еще вопрос мучает... чем будет питаться саз 3500 в 0.5? у меня ж по сути такой же усь в 1 ом. две гены денсо по 120а - так вот движок тушат на ура. у меня 1.6, как же с этим справится 1.3?? у меня хх - 1200 об/мин, на давке оседает до 400-500.. так что без подсоса никак, а на постоянку хх задирать - бенз в трубу Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Игорь, ну чем богаты - тому и рады =) так че с крышкой и крышей делать будете? будут радикальные решения? или только виброй? еще вопрос мучает... чем будет питаться саз 3500 в 0.5? у меня ж по сути такой же усь в 1 ом. две гены денсо по 120а - так вот движок тушат на ура. у меня 1.6, как же с этим справится 1.3?? у меня хх - 1200 об/мин, на давке оседает до 400-500.. так что без подсоса никак, а на постоянку хх задирать - бенз в трубу нормально движёк справится...с одним 200 амперным генератором! на месте обороты ногой, на ходу и так всё нормально будет.... По крыше только вибра, правильно прикелеенный Проф Ф рулит! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 152.8 с одной Са-12 и двух саз 3500 с двух оптим нормально? Значит нормально) С одного Саз 3500 151.3... еще как нормально!:good:просто как увидел это фото сразу вспомнил спор по количество и калибр труб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а почему обси?) почему не пара 18 от сандалей?) и не пробывали в этом коробе пару са18" или нет вналичии?) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нправильно прикелеенный Проф Ф рулит! Оффтоп Игорь подскажи как вы определяете правильный момент прогрева профэфа Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зашумили крышу, 3 слоя, проф, Микс и М2))) Кабздец, кулаком со всей дури и тишина)) На выхах запустим системку, глянем что да как)) Корпус усилили по всем стенкам 16 мм МДФ, плюс распорки на клей, и покрасили в чёрный) Донк?) Хозяин, пойдём работать, домой ещё совсем раано.... Ну что за люди, я же пёс, а не игрушка.. Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 фига се сабаК как вырос то! уже не катлета))) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Диски ашанти что ле? ) :pop: Ссылка на комментарий
николай Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тема очень интересна:good: жалко обновляется редко:sad: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 машина куплена за 30000р :shok::shok::shok: у нас бы она стоила 60-70:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему решили трубы а не щель?? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тема очень интересна:good: жалко обновляется редко:sad: Завал на работе, не успеваем своими проектами заниматься совсем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти