andrej1980 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет. Парни кто из Челябинска подскажите где и по какой цене в Челябинске можно купить усилители Kicx qs 1.900 и Velas 1108d. Просто в ближайшее время планирую к вам съездить, скок денег надо с собой брать. Заранее спс Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 езжай лучше в екб к супервовке! у нас такого добра в наличии х,,, где найдешь!!! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=4022 сам ищу 1.600 кикс! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня сложилось стойкое убеждение, что Челябинск в плане авто звука ТУХЛЫЙ город! Все приходится заказывать, хорошо хоть КГ есть))))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да, в наличии даже киксов не видел, только на заказ, неделю а то и две ждать, вообще хлам один в магазинах, мистери и пролежни, норм техники почти нет 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да, в наличии даже киксов не видел, только на заказ, неделю а то и две ждать, вообще хлам один в магазинах, мистери и пролежни, норм техники почти нет Не знаю где ты киксы вообще нашел, я куда не звонил, мне говорили, что таким гавном не торгуют, предлагали к примеру SPL и прочее... И такой ответ на все вопросы DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В УАСе можно каденс олимпию взять, но ценник на порядок дороже. Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Больше всего мне не нравится, что у нас много интернет магазинов с хорошим выбором, а когда звонишь им, на самом деле они таким вообще не торгуют... DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти