dedmoroz Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребят поделитесь опытом,хочу запилить коробку в 7-ку,думаю делать раздельные камеры,короче помогите советом,что с фазиком и как??хочу чтоб::hair:: хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 воспользуйся поиском тут мульен раз обсуждались разные корпуса для R ки Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин не могу найти,там все для одной р-ки(хочу герц 30 примерно..и фазик щель хочу по середине,чтоб с двух сторон выходил и в середине на ружу хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2773&stc=1&thumb=1&d=1239985895 вот такой хочу,помогите с данными,дины свр1242 хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Pol-kilo Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Pride LC-15 & Kicx QS 1.900 = :mic29: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такой я и думал сделать,как он вообще?хорошо давит? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такой я и думал сделать,как он вообще?хорошо давит? делай тебе понравится :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Pol-kilo Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Он у меня вместо задних сидений катался ::hair:: негры дабстеп хорошо давил, клуб с каким то тупым басом играл... Чтоб он в багажник влез нужно дорабатывать, в классике 88 см ширина багажника... Pride LC-15 & Kicx QS 1.900 = :mic29: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спасиб,еще стенку за сиденьем уберу,чтоб лучше выдувало))) хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так так,а надо запилить в классику,кто что посоветует? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребят помогите,такой короб в классику в багажник запилить)))чтоб:yahoo:::hair:: хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 померь багажник для начала Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 длина 80хширина65хвысота40 хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 попробуй в bassbox по экспериментировать с размерами Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот думаю,может длину с рисунка уменьшить,и эти сантиметры добавит например в ширину?вот что тогда делать с портом хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти