Fura Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите люди добрые, потянет ли этот моноблок GZTA 1.800.DX 2х30spl хочу подключать на 2ома, или лучше по-серьёзней что-нить поискать? Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 этот для одного хорош,для двух надо GZHA 2350XII Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 этот для одного хорош,для двух надо GZHA 2350XII так это стоит как кекс 1.900... раз на то пошло, то я лучше 1.900 возьму Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так это стоит как кекс 1.900... раз на то пошло, то я лучше 1.900 возьму для 2ух ГЗ ябы взял GZHA 2350XII !!!!!!!!!!!! а в 1.900 кроме мощщщщи никуя. Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 для 2ух ГЗ ябы взял GZHA 2350XII !!!!!!!!!!!! а в 1.900 кроме мощщщщи никуя. так а что ещё нужно?? сабы же не музыкальные, и не в ЗЯ Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так а что ещё нужно?? сабы же не музыкальные, и не в ЗЯ тестировали этот динамик и он показал давольнотаки ровный АЧХ т.е музыкальность! Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо тогда, буду искать) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Помимо мощи, есть еще такие не мало важные параметры как демпфирующий фактор и отношение сигнал/шум... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти