кач Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На китайские сандали точно не стоит такую технику как икс менять. GZ сабы хорошие но не музыкальные. Не зря ж у них SPL в названии написано. Докупи лучше второй икс. и в четвертьволновик их. Будет ипашить :wacko2: +10000000, я бы еще попробовал на него усь нормальный поставить типа рокфора, тогда он точно и 2х сандалей вшатает нараз, ИМХО-дин суперский!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) На китайские сандали точно не стоит такую технику как икс менять. GZ сабы хорошие но не музыкальные. Не зря ж у них SPL в названии написано. Докупи лучше второй икс. и в четвертьволновик их. Будет ипашить :wacko2: чем жэ этот X кЕтайский лучше кЕтайского сандаля? по мне так R'ка предыдущая лучше была чем X... если не секрет у самого то что стоит? Икс? может ты его вообще в живую то не видел? кстати ценник нынешний меня просто убил... в 2007 этот дин стоил 12-13 тыр, тогда мной выбор был сделан в пользу SPLX как следующая ступень после R'ки... есть тема за иксы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1719&highlight=alpine&page=3 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже не плохие дины Cadence DCX15-1500-2 я искал както нигде нет их невыпускают SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чем жэ этот X кЕтайский лучше кЕтайского сандаля? по мне так R'ка предыдущая лучше была чем X... если не секрет у самого то что стоит? Икс? может ты его вообще в живую то не видел? кстати ценник нынешний меня просто убил... в 2007 этот дин стоил 12-13 тыр, тогда мной выбор был сделан в пользу SPLX как следующая ступень после R'ки... есть тема за иксы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1719&highlight=alpine&page=3 икс очень класный дин юзаю 2.5 года пытал всяко и всякими усями ему пофигу состояние идеальное несколько раз вонял конечно от нехватки питания но это было ой как нескоро типерь после смены машины у меня седан нужно больше баса один альп несправляеться олимпия здохнет быстрей она неможет его раскрыть вот и возник вопрос на что поменять его и получить соединение 1 ом, а насчет китая (олимпия китай) он ведь разный китай, заводской и поленый альпы что из темы были с браком тогда потом норм стало, а ушатать можно любой саб вопрос не в этом, а в том начто поменять или добавить :flag_of_truce: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +10000000, я бы еще попробовал на него усь нормальный поставить типа рокфора, тогда он точно и 2х сандалей вшатает нараз, ИМХО-дин суперский!!! все по делу, респект :hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какую музыку слушаешь? всякую кроме негров, рока, джаза и классики низкие настройки не люблю может потомучто мощностей таких нет:flag_of_truce: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 меняй уся, потом добовляй икса тока предварительно разомни его... ну и усь чо нить музыкальное а не тупо цыфра... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На китайские сандали точно не стоит такую технику как икс менять. GZ сабы хорошие но не музыкальные. Не зря ж у них SPL в названии написано. Докупи лучше второй икс. и в четвертьволновик их. Будет ипашить :wacko2: ага , а иксы не китайские)) и подскажите , как в поло седан разместись ящик с двумя 12 в ЧВ? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти