Гость The PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сейчас у меня порт в виде песочных часов длинна 620мм площадь узкой части 230кв..широкой 280(точно не помню) угол раскрыва 8...по расчетам в басспорте это 30 Hz...скорость воздуха в порте меньше 15 м/с...не пойму почему так тихо... и исчо вопрос..почему с открытыми дверьми или окнами играет лучше? Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я когда делал свой эксперементальный ящик в 164л был очень удивлен, так как реальная настройка прота оказалась намного ниже расчетной, порт подрезал в в 3 раза минимум!!! чтоб получить около 34-35гц. Когда врубил первый раз, тоже двери, стекла шевелились но музыка не играла из за низкой настройки, дин раздемпферировался, настройка была около 23-25гц и очень тяжело поднималась в верх отрезанием порта. Я думаю у тебя может быть аналогичная проблема. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 PPA888, Если заткнуть порт, как меняется звучание? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти