AlexY2K Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Никогда не делал, гляньте пожалуйста, правильно хоть посчитал. дин hertz es380.3, слушаю негров, даб., порт будет из заднего подлокотника (седан, audi a4). Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 завтра пилить буду, дайте хоть какой нибудь совет пожалуйста, очень не хочется скворечник собрать Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаешь стоит? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаешь стоит? ну попробовать стоит, вот только с расчетами не знаю на сколько правильно, порт будет съемный, так что можно подправить Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот что получилось выложить, пока инет не заглючил, ящик еще в работе Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ИХМО пилить однозначно. Сразу может и не заиграет, но потренироваться всегда полезно - опыта наберетесь. По своему опыту - пилите сразу дырку и во втором объеме, 6й порядок конструктивно не на много сложнее, а отдачи будет больше. Также хорошо бы у обоих объемов сделать съемные стенки, чтоб можно было пробовать сразу с этим ящиком и ФИ и ЗЯ. В любом случае полезно поиграться с объемами и фазиками. Но судя по графику - результат будет не оч. ИМХО лучше настраивать банд пасс так, чтобы оба горба уходили в+ и захватывали максимально широкую по частоте зону. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Никогда не делал, гляньте пожалуйста, правильно хоть посчитал. дин hertz es380.3, слушаю негров, даб., порт будет из заднего подлокотника (седан, audi a4). Ипать это что за на. ::an:: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нада хотяб вот такую АЧХ :pop: Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 порт и одна стенка будет съёмная, 6й бандпасс для этого динамика я думаю будет верная гибель. на счет горба я думаю будет нормально, спикершоп показывает что в авто будет с 32гц играть достаточно ровно, если не понравиться попробую набить ватой закрытою камеру, а с портом уменьшить Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 порт и одна стенка будет съёмная, 6й бандпасс для этого динамика я думаю будет верная гибель. на счет горба я думаю будет нормально, спикершоп показывает что в авто будет с 32гц играть достаточно ровно, если не понравиться попробую набить ватой закрытою камеру, а с портом уменьшить ну особо прогам я не доверяю, тк в моем варианте БП-4 под 12"дин прога показала острый горб на 31Гц, а в реальности ровная полка от 27 до 37Гц! а на счет порта по своему опыту убедился, что не стоит его зажимать, у меня сейчас 300кв, с уменьшением площади рез падает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сделал сегодня крепление для порта на 8 болтах М8 Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а объем камер какой? ежели несекрет.. у самого две пятнахи арт саундовские в ФИ думаю БП 4 смастерить.. авто седан заипало что багажник рвет.. хочу порты в салон Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а объем камер какой? ежели несекрет.. у самого две пятнахи арт саундовские в ФИ думаю БП 4 смастерить.. авто седан заипало что багажник рвет.. хочу порты в салондве пятнахи в БП-4 в седане, объема багажника может не хватить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а объем камер какой? ежели несекрет.. у самого две пятнахи арт саундовские в ФИ думаю БП 4 смастерить.. авто седан заипало что багажник рвет.. хочу порты в салон грязными 33л и 82л, чистыми примерно 30л и 75л Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти