Диман62 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем спасибо! 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Что бы не создавать тему спрошу здесь-Beyma PRO65ND- какой обьём нужен для них? И-буду признателен если кто нибудь скинет посадочные размеры(глубину),и диаметр магнита. Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я тоже отдельную тему создавать не буду.. Не могу определиться... будет аст09 пронд65 ииии... Либо Про10ми, или W6 или M6? играть от 80Гц... ::hair:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для определения зови в гости ))) Послушаешь Аст09+про65нд+В6. Если есть деньги и возможность то лепи про10ми, но там с объемом задро..шся Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я тоже отдельную тему создавать не буду.. Не могу определиться... будет аст09 пронд65 ииии... Либо Про10ми, или W6 или M6? играть от 80Гц... ::hair:: В такую связку - W6. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В такую связку - W6. Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: Рома, тогда тебе сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4920 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: оооо,цены можеш озвучить на то что продаеш ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: А оптимы не продаёшь? :pop: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А оптимы не продаёшь? Вот вот, тот же вопрос, вроде как перед финалом Европы было где то написано что оптимы по-любому будут продаваться, после финала времени прошло не мало и тишина. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: А по чем нынче АСТ09 и Power W6? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для определения зови в гости ))) Послушаешь Аст09+про65нд+В6. Если есть деньги и возможность то лепи про10ми, но там с объемом задро..шся у тебя стоит такая связка? ::hair:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В такую связку - W6. Почему? просто чуйка у В6 чето маленькая :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почему? просто чуйка у В6 чето маленькая :sarcastic: Потому что W6 басистее и хужуе середину играет чем М6, самое то в состав трешки. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Потому что W6 басистее и хужуе середину играет чем М6, самое то в состав трешки. Ну значит надо, так надо.. просто чуйка пипец :sarcastic: Потом подрасту, Про10Ми возьму :yahoo: Нету места под нее сейчас просто :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти