ivouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у тебя стоит такая связка? ::hair:: Да, такая связка Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Причем я сейчас передние двери распродаю:praising: так они ЖЕ вместе с автомобилем были проданы...или ты сам уже запутался:biggrin: Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, такая связка ВАНЬ, поаккуратнее обкатывай:empathy2:::new_russian:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ВАНЬ, поаккуратнее обкатывай:empathy2:::new_russian:: Та все норм, я ж не Толик, я не бухаю и не вваливаю, и так уже уши болят :ireful: Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, такая связка И как? очень громко? или так сяк? :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Конешна так сяк Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Слушай.. А куда ты их заинсталил? они такие здоровые :sarcastic: Кинь фотки плиз.. Незнаю че делать :flag_of_truce: и куда направлять.. в себя? ::hair:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Слушай.. А куда ты их заинсталил? они такие здоровые :sarcastic: Кинь фотки плиз.. Незнаю че делать :flag_of_truce: и куда направлять.. в себя? ::hair:: Кто здоровые? Канешна себе в ухи направлять, так быстрее оглохнешь :sarcastic: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ух ты ёперный театр... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тагонрогские мужики настолько суровые, что могут Бейму прямо в уши направить ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так они ЖЕ вместе с автомобилем были проданы...или ты сам уже запутался:biggrin: см. в личку Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Таганрогские мужики настолько суровые, что могут Бейму прямо в уши направить ::hair:: Это не мы такие, это жизнь такая ... Куда ж ее еще направлять, ее ж по другому вообще не слышно?! Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так они ЖЕ вместе с автомобилем были проданы...или ты сам уже запутался:biggrin: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кто здоровые? Канешна себе в ухи направлять, так быстрее оглохнешь :sarcastic: Ну а че? маленькие? 8 см диаметр... И 8 вниз - высотой с пачку сигарет :sarcastic: Вобщем тут я запутался... Или в дверь их.. или всетаки на стойку както мутить... :wacko2: а где у тебя не очень хочется, зеркала регулироваться небубут тогда :sarcastic: Просто разница сцены будет огромная же , в Дверь или на стойки :sarcastic: И с обьемами в двери полная жопа :mocking: В двери безболезнено помещается 5,5л, атм будет W6 и Пронд 65 еще :sorry: А ты их просто так вставил? или настраивал? ато по фотке кажется что они в потолок по центру играют :sarcastic: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А ты их просто так вставил? или настраивал? ато по фотке кажется что они в потолок по центру играют :sarcastic: Я их не ставил, доверил это дело знающему человеку. Да по центру, не в потолок, но чуть выше уровня моих ушей Сцена все равно низко получилась, попробуй в стойки, получше должно быть Вторая фотка мне кажется плохой вариант, конечно это самый легкий вариант установки, но сцена .... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти