Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извините конечно, но вроде речь про про8ми и не шла. Вроде речь про то стоит ли ипать мозг и обшивку и лепить про10ми, или ограничиться Power W6. Вы как дилер Beyma в России можете сказать играет ли Power W6 ниже 100Гц, в каком объеме и оформлении? И тоже самое интересно узнать про Pro10MI Ну как бы я сделал я уже написал. Про то в какой объем ставить 10MI Не скажу, я их не ставил. А вообще не вижу смысла ставить подобные дины в авто. Судя по всему ему нужен будет объем не менее 12-13 литров, а это считай пол объема двери. И для чего такие жертвы? Фактически пропадает стеклоподъемник, не гвооря уже о том, что сздать акустиченсое оформление для такого большого динамика в двери полноценно не совсем возможно, это мягко говоря. Да и играть он все равно ниже 80 гц нормально не будет. Power W6 прекрасна работает ниже 100гц, объема нужно литров 6-8. в ФИ не пробовал, возможно тоже заиграет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну как бы я сделал я уже написал. Про то в какой объем ставить 10MI Не скажу, я их не ставил. А вообще не вижу смысла ставить подобные дины в авто. Судя по всему ему нужен будет объем не менее 12-13 литров, а это считай пол объема двери. И для чего такие жертвы? Фактически пропадает стеклоподъемник, не гвооря уже о том, что сздать акустиченсое оформление для такого большого динамика в двери полноценно не совсем возможно, это мягко говоря. Да и играть он все равно ниже 80 гц нормально не будет. Power W6 прекрасна работает ниже 100гц, объема нужно литров 6-8. в ФИ не пробовал, возможно тоже заиграет. я к чему и веду..... Ниже 80 герц мне и ненадо чтобы играло - на это саб есть... Вот и считаем... ставлю W6 который будет играть ниже 80 с чуйкой 89 Дб, но я это использовать не буду.. Или же ставим Про10Ми который будет играть от 80 но с чуйкой в 100Дб.. По мне так большая разница.... единственное думаю.... В про10Ми точно 350 ват? Если его кормить, то столько же на сдвоеный мид если кинуть то он громче будет орать? ну к примеру два мида с чуйкой 90Дб будут громче же чем один со 100Дб? ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я к чему и веду..... Ниже 80 герц мне и ненадо чтобы играло - на это саб есть... Вот и считаем... ставлю W6 который будет играть ниже 80 с чуйкой 89 Дб, но я это использовать не буду.. Или же ставим Про10Ми который будет играть от 80 но с чуйкой в 100Дб.. По мне так большая разница.... единственное думаю.... В про10Ми точно 350 ват? Если его кормить, то столько же на сдвоеный мид если кинуть то он громче будет орать? ну к примеру два мида с чуйкой 90Дб будут громче же чем один со 100Дб? ::hair:: Ну мы все-таки о разных вещах говорим....:hi: Так то 10MI орать громче будет, а вот что будет лучше для звука - вопрос... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) я к чему и веду..... Ниже 80 герц мне и ненадо чтобы играло - на это саб есть... Вот и считаем... ставлю W6 который будет играть ниже 80 с чуйкой 89 Дб, но я это использовать не буду.. Или же ставим Про10Ми который будет играть от 80 но с чуйкой в 100Дб.. По мне так большая разница.... единственное думаю.... В про10Ми точно 350 ват? Если его кормить, то столько же на сдвоеный мид если кинуть то он громче будет орать? ну к примеру два мида с чуйкой 90Дб будут громче же чем один со 100Дб? ::hair:: Там нормальные 350 Ватт, так что усилитель не слабый нужен, в двенашке PPI2350 стоял. На вопрос сравнения наверное никто не ответит, Про10Ми не так много в двери ставят, я например слышал только о 2-ух машинах. Мое мнение Про10Ми лучше. +2 кикера в багажник и будет громко. О качестве разговора и нет. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Там нормальные 350 Ватт, так что усилитель не слабый нужен, в двенашке PPI2350 стоял. На вопрос сравнения наверное никто не ответит, Про10Ми не так много в двери ставят, я например слышал только о 2-ух машинах. Мое мнение Про10Ми лучше. +2 кикера в багажник и будет громко. О качестве разговора и нет. В багажник только один кикер, СолоХ18й - хз когда это будет НО БУДЕТ :sarcastic: пока стоит солобарик 15й, и гены уже нехватает, на заведеной машине, и заряженном акб музло врубаешь (так как Я слушаю) 20 минут и майфун начинает вырубаться :sarcastic: А что стоит то? альпы 17Про - 100ват На тылу валяются Герцы 165е - 80 ват И саб - 1000 ват Гена 135 А - но правлда русский Акб 55 - Мало да.. знаю.. но на больше пока денюшки неть :sarcastic: Потом оптиму подвозьму... Этому недолго жить осталось.. Заводской - два года уже почти - Дед :sarcastic: Ну вот.. Это я к чему... Что щас в сумме 1360 ват и играет из них ну пусть ват 700... а будет Про10Ми - 350 ват Про65нд - 100 ват пищи - 35 ват и солоХ - 5000 ват чем все этто кормить? надо генку как у веталя ::bb:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот подики делать начал.. пипец они огромные получаются :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А с направлением у тебя что? Называется: в ухо соседу дует? ИМХО: Пусть лучше сцена низкая, чем такие стойки. Зато приехал на природу, открыл двери и музыка орет на улицу, а у тебя будет в машину играть Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А с направлением у тебя что? Называется: в ухо соседу дует? ИМХО: Пусть лучше сцена низкая, чем такие стойки. Зато приехал на природу, открыл двери и музыка орет на улицу, а у тебя будет в машину играть с лево- на право... сходятся в середине авто - Где наручники висят... При открытых окнах и грают на ульку :music: :good: А двери я никогда не открываю, чтобы музыку послушать.. они там голые Тяжеленные.. А уж в море слоев шумки и с динамми и коробки еще прибавятся - Дык это вопсче ППС :sarcastic: а как надо?! чтобы оба на меня были направлены? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) а как надо?! чтобы оба на меня были направлены? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ну видимо на девок должны быть направлены Желательно сразу в трусы :lol: Теперь я понял для чего были нужны пищалки в шниве на уровне колен Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну видимо на девок должны быть направлены Желательно сразу в трусы :lol: Теперь я понял для чего были нужны пищалки в шниве на уровне колен нееее.. ну тогда же сцена уползет ( если в трусы) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: В трусы Про10Ми направим :mocking::mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Зато приехал на природу, открыл двери и музыка орет на улицу, Так петель зватит на месяцок... если не меньше.. и если не фанат природы.... Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так петель зватит на месяцок... если не меньше.. и если не фанат природы.... Ну что ж поделаешь, петлям, аккумуляторам, соседям - всем тяжко жить... Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти