Игорь Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот насчет порта.... там такое дело я руку просунул, а порт изгибается и в общем он длинный у меня походу. А усь номиналом вроде 700 вт и есть 4 ома. И еще вопрос мне как корпус то рассчитывать? программа какая нужна? и порт какой лучше щелевой или трубу? 700вт там вроде как в 2 ома(скорее всего и их нет), порт по мне лучше щелевой, трубами как то неудобно площадь подбирать...... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот собственно причина нехотения ложить саб в багажник. этот корпус был сделан под блины пионерки. сейчас правда их украли вместе с магнитолой и усем. Корпус остался и я впендюрил туда дешманские мистери. Вот в общем он мешает басу проходить в салон, и поэтому я вожу саб в салоне http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/ce/328afcb5ab2f1e7e7c5dde8efe61e3ce.jpg Вот тут фото саба в салоне http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/bb/858bc4dbda9310d2e5e4b54e836d64bb.jpg А вот его размеры http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/03/87d1c402a8d63a7a60d4dd9b0cc4e703.png Я б на твоём месте убрал бы этот короб,все равно от тыла толку нет когда стоит саб.А там мож и этот в багажнике будет нормал. Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Короч я короб убирать не вижу смысла... так как машину к лету продам. Хочу себе карину ед брать ну и саб соответственно потом туда в багажник перенести. Сейчас планировал просто сабом заняться чтоб потом его готовый воткнуть в карину. DDz1a + ? Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Короч я короб убирать не вижу смысла... так как машину к лету продам. Хочу себе карину ед брать ну и саб соответственно потом туда в багажник перенести. Сейчас планировал просто сабом заняться чтоб потом его готовый воткнуть в карину.делай 90 литров чистого обьема порт в 320кв.см и настройку 33герца. Делали короб под такую голову ...нормально получилось ..басс душу будит отбивать на неграх ... Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у тебя случаем чертежей не осталось? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет . =( полазей по темам .... есть корпуса с таким обьемом и фазиком.... мы сами брали от сандаля чертеж...93 литра чистыми там выходило ..и 32герц настройка .. Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм. ладно через неделю только получится наверно. если кому не лень подкиньте чертежи примерные пока я в командировке буду. числа девятого только вернусь. всем спокойной ночи. через 4 часа вставать уже! DDz1a + ? Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 воспользуюсь этой темой, тк. тоже надо под такой дин коробку с нуля сделать, точнее под два 15". машина шестёрка, с настройкой определился 38 - 40гц. скажите размеры и литраж, и влезет ли коробка так же на зад. седенья?) порт естественно щель. 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот что я нашел! это короб 90 литров вроде как. Вот его если за базу взять, то что надо с ним сделать будет? порт уменьшить, а длину ящика увеличить немного для получения этих самых 110 литров? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 лучше новый корпус сделай 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
artuxa20071 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот что я нашел! это короб 90 литров вроде как. Вот его если за базу взять, то что надо с ним сделать будет? порт уменьшить, а длину ящика увеличить немного для получения этих самых 110 литров? 45*45*50= 100 литров. Это внутренние размеры коробка. Внешние у всех по разному получаются. шель 45*4 = 180 см.кв. площадь порта. длинной 35 см. Расчитывай так, чтобы в багажник влез, я в свое время лоханулся на 1 см и все...благо машина 14-ка, пришлось забыть на время о задней полке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти