Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с корпусом Jbl GT5 15`

oleggg918

Рекомендуемые сообщения

Вот насчет порта.... там такое дело я руку просунул, а порт изгибается и в общем он длинный у меня походу. А усь номиналом вроде 700 вт и есть 4 ома. И еще вопрос мне как корпус то рассчитывать? программа какая нужна? и порт какой лучше щелевой или трубу?

700вт там вроде как в 2 ома(скорее всего и их нет), порт по мне лучше щелевой, трубами как то неудобно площадь подбирать......

Вот собственно причина нехотения ложить саб в багажник. этот корпус был сделан под блины пионерки. сейчас правда их украли вместе с магнитолой и усем. Корпус остался и я впендюрил туда дешманские мистери. Вот в общем он мешает басу проходить в салон, и поэтому я вожу саб в салоне:smile:

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/ce/328afcb5ab2f1e7e7c5dde8efe61e3ce.jpg

Вот тут фото саба в салоне

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/bb/858bc4dbda9310d2e5e4b54e836d64bb.jpg

А вот его размеры

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0301/03/87d1c402a8d63a7a60d4dd9b0cc4e703.png

Я б на твоём месте убрал бы этот короб,все равно от тыла толку нет когда стоит саб.А там мож и этот в багажнике будет нормал.

Короч я короб убирать не вижу смысла... так как машину к лету продам. Хочу себе карину ед брать ну и саб соответственно потом туда в багажник перенести. Сейчас планировал просто сабом заняться чтоб потом его готовый воткнуть в карину.

DDz1a + ?

Короч я короб убирать не вижу смысла... так как машину к лету продам. Хочу себе карину ед брать ну и саб соответственно потом туда в багажник перенести. Сейчас планировал просто сабом заняться чтоб потом его готовый воткнуть в карину.
делай 90 литров чистого обьема порт в 320кв.см и настройку 33герца. Делали короб под такую голову ...нормально получилось ..басс душу будит отбивать на неграх ...

нет . =( полазей по темам .... есть корпуса с таким обьемом и фазиком.... мы сами брали от сандаля чертеж...93 литра чистыми там выходило ..и 32герц настройка ..

хм. ладно через неделю только получится наверно. если кому не лень подкиньте чертежи примерные пока я в командировке буду. числа девятого только вернусь. всем спокойной ночи. через 4 часа вставать уже!

DDz1a + ?

воспользуюсь этой темой, тк. тоже надо под такой дин коробку с нуля сделать, точнее под два 15". машина шестёрка, с настройкой определился 38 - 40гц. скажите размеры и литраж, и влезет ли коробка так же на зад. седенья?) порт естественно щель.

18" в ЧВ in house :blush:

Вот что я нашел! это короб 90 литров вроде как. Вот его если за базу взять, то что надо с ним сделать будет? порт уменьшить, а длину ящика увеличить немного для получения этих самых 110 литров?

f1c6faa27840a9c20925ee666c7ea839.jpeg

DDz1a + ?

Вот что я нашел! это короб 90 литров вроде как. Вот его если за базу взять, то что надо с ним сделать будет? порт уменьшить, а длину ящика увеличить немного для получения этих самых 110 литров?

f1c6faa27840a9c20925ee666c7ea839.jpeg

45*45*50= 100 литров. Это внутренние размеры коробка. Внешние у всех по разному получаются.

шель 45*4 = 180 см.кв. площадь порта. длинной 35 см.

Расчитывай так, чтобы в багажник влез, я в свое время лоханулся на 1 см и все...благо машина 14-ка, пришлось забыть на время о задней полке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...