fostor Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я слышал 88 в разных связках и настроенные разными людьми(в т.ч. относящимися к компании Пионер). Ина морелях и на фокале и в солянке. Я и не говорил, что он абсолютное гумно. Просто очень долго подбирать компоненты и отстраивать. Он полезен только за DSP. Если все рулить пассивными кроссами и усями, то можно взять из тех же пионов и что-то подешевле. В принципе 88 и есть бюджетная голова с проциком. Отсюда и цена. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да чё за бред, какие проблемы? Не спорю, у Альпа Вч погромче будет...на пионе это выравнивается настройкой EQ (которая занимает пару минут!!!) Про компоненты не подскажу, у меня стоял с R6A LE все было норм! 2 Redder: Согласен, если проблемы со звуком, значит кривой инстал! З.Ы.только "криворучки" не справятся с 88-м ! без обид Изменено 27 августа, 2009 пользователем knukles Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 только то что слышал. на соревах они стоят в 2/3 машин. статистика, однако. Но проц там отстойный. Да и эквалайзер не особо. Для точной настройки не годится. Если нужен толковый DSP, нужно смотреть другой ценовой диапазон. А если чисто эквалайзер, то не более отстойный есть в гораздо более дешевых пионах. Сам я его только 1 раз настраивал. Но прочие компоненты были крайне фиговые. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Но проц там отстойный. Да и эквалайзер не особо. Для точной настройки не годится. так может расскажешь о моделях годных для точной настройки ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дык увы там бюджет больший нужен. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну а что тогда жаловаться на 88-й, если за такие бабули лучшего варианта НЕ НАЙТИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я уже писал. Просто купить дешевле. Еще встречаются они по 14 тыр, но надо искать. В основном везде 18 стоят. н*х он нужен? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 н*х он нужен? Музыку слушать....:hi: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да чё за бред, какие проблемы? Не спорю, у Альпа Вч погромче будет...на пионе это выравнивается настройкой EQ (которая занимает пару минут!!!) Про компоненты не подскажу, у меня стоял с R6A LE все было норм! 2 Redder: Согласен, если проблемы со звуком, значит кривой инстал! З.Ы.только "криворучки" не справятся с 88-м ! без обид Признай что погорячился :empathy2: Зачем нужен десятирублевый ГУ у которого ВЧ серебром в кабелях лечится? Ведь для многих не секрет что ВЧ звучат как через десятиметровый межблок пропустили. Наверно пищалки были не размяты:sarcastic: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тебе больше скажу...межблочники у меня были мистери ))) а усь галимый ланзар! И все звучало норм! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот об чем и пишем - чем выше класс ВСЕХ компонентов в системе тем выраженее огрехи звучания КАЖДОГО из них. Качество звучания системы определяется ее самым слабым звеном....(людская мудрость). Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не могу не согласиться с предыдущим оратором! сам уже хорошо так граблями по лбу получил, что лучше уж никак вместо как нибудь (с) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти