QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 усилок не взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 усилок не взял? Эмфазер?не не взял 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну.. а чё не взял? не решился? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 QBouNaZ, да там не понятно когда его сделают...да и в 1 ом его нет смысла пускать,а в 025 опасно)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 понял...можно просто на вырост брать..есть чел,рома зовут..он думаю смог бы достать тебе второй... кстати твой земляк [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 QBouNaZ, да я у Ромы и хотел брать)))мне б с киксами разобраться...нет предположений почему так у меня? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ах вот оно что... ток я так и не понял как ты там подключал в мост... на ЕМ допустим в главный усь идут линейки от ГУ,а после от главного идёт одинарный рца к другому усю..+ настраиваеца тока главный усь... я просто киксов не видел в живую и не знаю что там и как.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Илюх, если ход как ты говоришь максимальный, какой приход ты ждешь? значит уперся в оформление я думаю. А короб не квадратный? покрутить бы его. портом под стекло и наоборот портом к сиденьям Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 QBouNaZ, киксы такие же уси как и все остальные, там все тоже самое. Он цеплял каждый в ноль пять и рез не растет по сравнению с одним в 0.25 в этом вся трагедия.. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Илюх, если ход как ты говоришь максимальный, какой приход ты ждешь? значит уперся в оформление я думаю. А короб не квадратный? покрутить бы его. портом под стекло и наоборот портом к сиденьям Димон покрутить можно тока чтоб порт был с пасажирской стороны,иначе никак,ход максимальный потому что мощи не много и усь на максимуме,отсюда плохой контроль я думаю,я просто не могу понять что не так с оформлением может быть?обьема норм,порт тож вроди норм 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я понял..но я так же по его словам понял что он разветвлял сигнал..вопрос зачем? на киксе 4 разъёма рца.. 2 на вход сигнала,а другие 2 на подключение мостом.. на сколько я понял по фотке с гугла,то на главном киксе надо брать нижний(белый) а на втором верхний(красный).. или нет? p.s фото подключения нету? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ах вот оно что... ток я так и не понял как ты там подключал в мост... на ЕМ допустим в главный усь идут линейки от ГУ,а после от главного идёт одинарный рца к другому усю..+ настраиваеца тока главный усь... я просто киксов не видел в живую и не знаю что там и как.. Мост правильно подключен,но ладно мост,там много заморочек,но отдельно каждый усь на пару сабов невозможно неправильно подключить,и тем не менее громче играть не стало 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это не то же самое... если по отдельности,тогда сигнал надо делить.. а есл мост то на второй усь сигнал идёт в полной силе [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я понял..но я так же по его словам понял что он разветвлял сигнал..вопрос зачем? на киксе 4 разъёма рца.. 2 на вход сигнала,а другие 2 на подключение мостом.. на сколько я понял по фотке с гугла,то на главном киксе надо брать нижний(белый) а на втором верхний(красный).. или нет? p.s фото подключения нету? Да правильно подключено все,моща идет когда мост,с фаем намерили почти 4кило с моста...а реза небыло 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну тогда оформление... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти