only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 правильно, пока крыша цела, а то будешь с турбинкой на кабриолете кататься зато кондёр не нужен будет)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я да.но продованы в эм уидио продолжають впаривати пенсионеры) на 53 уже клип буит.я вот про шо.зы сморя как еще саб в настройках накручен. братишка на 7200 если все в ноль, на сабовом канале на 60 клиппа нет :hi: не веришь сниму видос))) недавно мерил с осцилом) :pop: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 зато кондёр не нужен будет))везде свои плюсы можно найти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 братишка на 7200 если все в ноль, на сабовом канале на 60 клиппа нет :hi: не веришь сниму видос))) верю на слово) чет все на 43 сдаются которые поподались. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 везде свои плюсы можно найти главное стараться их искать:lol: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Оффтоп верю на слово) чет все на 43 сдаются которые поподались. так там 4х вольтовые линейки!!!! гейна меньше крутить нужно :hi: не хочешь меньше крутить? убавь на сабовом канале до -8 и гейн можешь почти в топку и будет на 55 без клипца :hi: мерил как с нагрузкой на входе уся так и без :hi: почему у меня тогда тапок еще ни разу не вонял??? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 выше писал на предыдущей стр. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чуть ветра и флекса 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все больше понимаю, что DC тема!::hair::Оффтоп В живую бы послушать, но у нас походу таких нет!:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все больше понимаю, что DC тема!::hair::Оффтоп В живую бы послушать, но у нас походу таких нет!:sad: да саб кайфовый!ветра мало,настройка высокая(:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я порожаюсь, как еще зеркало вместе с куском лобовика не отвалилось. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я порожаюсь, как еще зеркало вместе с куском лобовика не отвалилось. да это жестко!на низком басе из козырька права выпадают:lol::mocking: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем only_spl 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 крыша то жива еще? шумить срочно надо, пока не развалилась машина! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 крыша то жива еще? шумить срочно надо, пока не развалилась машина! да пока на месте!шумить вот вот уже буду) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крышу шумить будешь, обрати внимание на то приклеена крыша к усилителям или нет, если оторвало, обязательно приклей на герметик, потом можно и зашумить будет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти