Bernardo Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 gein - на магнитоле например 44 и крутить до лампы клипа пока моргать будет и чуть еще по больше,потому что треки разные везде по разному клип, а потом в салоне с регулятора управлял LPF - на слаз и слух примерно на 60, потом с магнитолы на 63 резал (или на 50) Subsonic - так же на слух и ориентировался ходом саба еще. bass boost - 0 bass boost freq - 0 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 gein - на магнитоле например 44 и крутить до лампы клипа пока моргать будет и чуть еще по больше,потому что треки разные везде по разному клип, а потом в салоне с регулятора управлял LPF - на слаз и слух примерно на 60, потом с магнитолы на 63 резал (или на 50) Subsonic - так же на слух и ориентировался ходом саба еще. bass boost - 0 bass boost freq - 0 регулятор выносной подключить и сразу вытащил с ним слабее! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня примерно так-же настроено. у сабсоника просто по-моему нет четкой зависимости частоты/положения регулятора. тогда интересно почему играет слабее олимпии?!ведь мощнее вроди как.. 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тогда интересно почему играет слабее олимпии?!ведь мощнее вроди как..может просто звуком отличается, вот и кажется слабее, замер все покажет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в общем приобрёл кикса 1.1000 вместо олимпии!по первым впечатлениям он сливает олимпии немного но сливает как по звучанию так и по давлению,хотя это первые выводы !мож неправильно крутилки выставил...!в общем сегодня замерюсь и всё станет ясно!помогите выставить настройки,на ГУ всё в 0 кручу до 44 делений а вот как на усиле настроить хз!хэлп:hi: Такое ощущение что сабсоник вообще не работает ты че прикалываешься? мы ж с тобой в личке общялись и тебе ясно сказал что если менять олимпию на кикс то только на 2а кикса:wacko2: а че 1.1000 купил а не 1.350? я тебя не пойму [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 может просто звуком отличается, вот и кажется слабее, замер все покажет. ну то что у кикса мягче это слышно!но на уши не так давит.. 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты че прикалываешься? мы ж с тобой в личке общялись и тебе ясно сказал что если менять олимпию на кикс то только на 2а кикса:wacko2: а че 1.1000 купил а не 1.350? я тебя не пойму ту как взял его чтоб потом ещё 1 и в мост! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тогда интересно почему играет слабее олимпии?!ведь мощнее вроди как.. блин да не будет он сильнееОффтоп как ребенок ей богу веришь в сказки [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ту как взял его чтоб потом ещё 1 и в мост! ну тогда другое дело... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а почему на пионе до 52-54 не крутанешь, а на кексе гейн убавил бы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чет я вобще непонимаю нафиг он те сперся ес катухи 1+1:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чет я вобще непонимаю нафиг он те сперся ес катухи 1+1:scratch_one-s_head: не понял о чём ты? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а почему на пионе до 52-54 не крутанешь, а на кексе гейн убавил бы? я на пионе только 47-50 слушаю с 18"хой гейн был так же,тока на 2х киксаха то и больше уровень саба на мафоне -4 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не понял о чём ты? о том что ты их только в мост в 2 ома пустишь,а иначе в ремонт:bomb:::focus:: надо было брать пару 1.900 и в мост в 2 ома [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я на пионе только 47-50 слушаю с 18"хой гейн был так же,тока на 2х киксаха то и больше уровень саба на мафоне -4 так мне тогда лучше гейн оставить так же но уровень саба на мафоне в минус?и тогда крутить до 47-49 можно?просто когда убираю на мафоне в минус баса мало хоть на 45!тока фронт слышно:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти