Salten Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 зашибись 8 кл движок, места много. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 генераторы установлены всё работает....) выбрали самый злой трек просад 12,8в на остальных треках 13-13.4 держит смело)))прибор конечно не самый лучший)))))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот он прожорливый этот кикс... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот он прожорливый этот кикс... да даже з1а от дд если потребляет больше то не намного!так там мощи сколько... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так то один такой от ауди должен держать просады на уровне которые держут родной плюс он....погляди на гены ...они точно в порядке? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так то один такой от ауди должен держать просады на уровне которые держут родной плюс он....погляди на гены ...они точно в порядке? да вроде нормально работают!)я сделал вывод что кикс ну очень прожорлив!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да вроде нормально работают!)я сделал вывод что кикс ну очень прожорлив!!! Я бы не сказал что кикс слишком много есть у меня в 1 ом трудится на са12,в ооочень низконастроеном ящике,провод кг50 плюс и минус в багажнике разветвление на пв 35, просада с одной дохлой кислотой ниже 13 практически не бывает,за свои деньги усил супер имхо,единственное инфра не очень Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы не сказал что кикс слишком много есть у меня в 1 ом трудится на са12,в ооочень низконастроеном ящике,провод кг50 плюс и минус в багажнике разветвление на пв 35, просада с одной дохлой кислотой ниже 13 практически не бывает,за свои деньги усил супер имхо,единственное инфра не оченьну как бы 0,5 и 1 ом это две большие разницы.... дело в проводах.... либо прибор врёт.... надо разбираться для начала взять клещи и померять гену сколько ампер он отдаёт....... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 либо генератор короче надо разбираться) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы не сказал что кикс слишком много есть у меня в 1 ом трудится на са12,в ооочень низконастроеном ящике,провод кг50 плюс и минус в багажнике разветвление на пв 35, просада с одной дохлой кислотой ниже 13 практически не бывает,за свои деньги усил супер имхо,единственное инфра не очень я не говорю что усил плохой ,даже наобогрот считаю его хорошим!но то что он хавает дофига это факт!ну дык у меня 05 подключение,это совсем по другому! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и ещё при полном отвале напруга на под капотном акб 13.7 стабильно,а на том который в багажнике напруга валится вот поэтому и считаю что на 99%это провода 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 only_spl, дядь..у меня сейчас гетз 1.4 сток гена ... я намерял при 6700 оборотов 89 ампер в пике и около 70 плясало без пика.... феня голд 1 ом дц18lvl4 хл.... акб 1 стингер 2250... температура за бортом около 20 грудусов... когда еду у мення редко падает ниже 13 вольт... на холостую я уверенно могу громко играть минут 30... дальше я падаю ниже 12 вольт... и саб потеет капитально... задумайся по сччет кикса...он нереально жрет много.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 only_spl, дядь..у меня сейчас гетз 1.4 сток гена ... я намерял при 6700 оборотов 89 ампер в пике и около 70 плясало без пика.... феня голд 1 ом дц18lvl4 хл.... акб 1 стингер 2250... температура за бортом около 20 грудусов... когда еду у мення редко падает ниже 13 вольт... на холостую я уверенно могу громко играть минут 30... дальше я падаю ниже 12 вольт... и саб потеет капитально... задумайся по сччет кикса...он нереально жрет много.... почему на усе валится напруга а под капотом всё гуд? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 приветствую всех!в общем такая тема,есть варик приобрести дд з1!вопрос как он справится с моим дц и можно ли пуска его в 05 на повседнев?питание норм. 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 only_spl, Как подключал вторую гену к сети а ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти