MozZzart Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 глядя на заявленную чувствительность, я очень недоверчиво смотрю на ВСЕ параметры сабвуфера.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 глядя на заявленную чувствительность, я очень недоверчиво смотрю на ВСЕ параметры сабвуфера.... охлаждение серьёзное катуха 4 дюйма,думаю вполне вероятно рмс не сильно завышен... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Саб просит конский ход шоп это обеспечить- два пути: 1)вливать мощу (врядли найдешь чистые 2-3 кило) 2) большой обьем и небольшой порт пили литрав 170-180 чистых порт 400(не более квадратов) на входе и выходе раскрывы (убираем шумы) и настроечку 26-28 гц (метица в нее - уползет ниже один хрен) ну и попробуй усилок другой. тот же скар 1500 лоб в лоб с киксом сравни на этом сабе уверен. очень удивишься тому как растресет тачку;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Саб просит конский ход шоп это обеспечить- два пути: 1)вливать мощу (врядли найдешь чистые 2-3 кило) 2) большой обьем и небольшой порт пили литрав 170-180 чистых порт 400(не более квадратов) на входе и выходе раскрывы (убираем шумы) и настроечку 26-28 гц (метица в нее - уползет ниже один хрен) ну и попробуй усилок другой. тот же скар 1500 лоб в лоб с киксом сравни на этом сабе уверен. очень удивишься тому как растресет тачку;) спасибо за совет!да не 1500 скар не рассматриваю даже!нужно мощнее повторюсь либо саз3500 либо скар 4500,но не в пользу скара отсутствие лампы клипа,а для меня это очень важно!я са 15 слушал от сах1200 в 1 ом,играет слабее кикса ,но зато играет! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Only SPL, чё приятно ДЦ играл низы? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Only SPL, чё приятно ДЦ играл низы? ну у меня ящик был не совсем низкий!а вообще баас очень нравился!мягко играет! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто что думает по поводу 3 кило рмс?:crazy: Вскрытие покажет:flag_of_truce: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вскрытие покажет:flag_of_truce: кадэнс умер от вскрытия:biggrin: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кадэнс умер от вскрытия:biggrin: Не... Эт если наоборот Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 only_spl, начинай со 180 чистыми.... я свою dc-ху прогрел так за неделю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажу что аккустика каденс играет отлично за свои деньги! Но на счёт чуйки они очень сильно врут!!! Если написано к примеру 100дб, то там будет где то 92! сравнивал с Альфардами, вот там чука так чуйка! 801я (8ом) орала в 3раза громче от того же уся чем 64mbx (4ом)! На счёт сабов ничё не скажу, не слышал. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вадюха, у нас есть с2.... ну душевные просто сабы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажу что аккустика каденс играет отлично за свои деньги! Но на счёт чуйки они очень сильно врут!!! Если написано к примеру 100дб, то там будет где то 92! сравнивал с Альфардами, вот там чука так чуйка! 801я (8ом) орала в 3раза громче от того же уся чем 64mbx (4ом)! На счёт сабов ничё не скажу, не слышал. круто....... ты чуйку считал на калькуляторе? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 magic stick,так и будем делать,качать скорее всего будет всетаки даф 5001) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всё нормально онли спл любит разводить демогогию.....) слушалось всё на разваленом коробе...саб держался на двух саморезах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти