Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваз 2114 - 4 са12

only_spl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

only_spl сказал:
евгений зечез ах ты тварь,я писал что ящик корявый!
и ещё возможно под синькой)
  ZecheZ сказал:
и ещё возможно под синькой)

джон ты троль:sarcastic:::ass::::ass::

4 sundown audio sa12

оснований в правильности параметров сомневаться пока не вижу....сраниваю с дц...... диф у каденса раза в два точно тоньше шайбы жеские да, дц сновья тоже куй продавишь вопрос времени... вдруг после разминки 4 шайбы каденса станут мягче чем одна шайба дц.. поэтому совсем рано вообще что то говорить

ZecheZ сказал:
оснований в правильности параметров сомневаться пока не вижу....сраниваю с дц...... диф у каденса раза в два точно тоньше шайбы жеские да, дц сновья тоже куй продавишь вопрос времени... вдруг после разминки 4 шайбы каденса станут мягче чем одна шайба дц.. поэтому совсем рано вообще что то говорить

4 шайбы каденса никогда не будут такими мягкими как дц!

4 sundown audio sa12

ZecheZ сказал:

даже с новья дц был жёсткий но не настолько!

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
даже с новья дц был жёсткий но не настолько!

дальше по чуйке Вася есть такое понятие как бл фактор...ты знаешь об этом?объём магнита большой?.... большой)витков по высоте сколько не знаю.. катушка 4 дюйма..... чем больше все эти параметры тем больше бл чем больше бл тем выше чуйка......

only_spl сказал:
4 шайбы каденса никогда не будут такими мягкими как дц!

откуда знаешь?

ZecheZ сказал:
дальше по чуйке Вася есть такое понятие как бл фактор...ты знаешь об этом?объём магнита большой?.... большой)витков по высоте сколько не знаю.. катушка 4 дюйма..... чем больше все эти параметры тем больше бл чем больше бл тем выше чуйка......

ты божественно умён!изначально каденс заточен под низкий повседнев резонанс 25 гц,тяжёлая подвижка и тд,дц совсем другой мягкий дин!а бл и прочее мне и не нужно!мне главное чтоб саб по самое не хочу отыгрывал негров!

4 sundown audio sa12

ZecheZ сказал:
и дифузор на каденсе лёгкий патаму чта тонкий

!кто тебье сказал что подвет лёгкий?тонкий не значит лёгкий!

4 sundown audio sa12

ZecheZ сказал:
круто....... ты чуйку считал на калькуляторе?

Нет дружище не на калькуляторе, это я образно выразился, после прослушки и сравнения множества динов тех брендов, которые более мение чесно пишут свои хар-ки, такие как герц, длс, альфард (последние мне вообще показалось что они своё занижают, покрайней мере рмс). Но явно в тех каденсах что у меня ща на руках, нет чуйки 99-100дб паспортных, это еврики 1054 и 64 мбикс. Hertz DSK 165 (93дб) чуть громче играют чем 64 мбикс, отсюда и вывод.

Изменено пользователем Вадюха

Вот сравнил я каденс с аудиком....т.к. очень похожи....

Цитата
Модель: HDC418

Piston Diameter = 358.8 mm

f(s)= 40.37 Hz

R(e)= 1.82 Ohms

Z(max)= 24.90 Ohms

Q(ms)= 6.053

Q(es)= 0.478

Q(ts)= 0.443

V(as)= 48.450 liters

L(e)= 2.42 mH

n(0)= 0.64 %

SPL= 90.14 1W/1m

M(ms)= 460.50 grams

C(ms)= 0.03 mm/N

BL= 21.10

34кг

24см

king of hairtrick

громкость середины зависит не только от чуйки но и то насколько высоко она может играть... мбх да откровенная пиздёшь в параметрах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...