only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в астре и обьема было 165 литров что мало очень...я расчитую в идеале на 280) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 единственное в чем сомневаюсь так это сможет ли кикс на повседневе в 033 работатьт? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 смочь то сможет, но смотря на каком уровне гейна. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 смочь то сможет, но смотря на каком уровне гейна. ну а на куком уровне гейна оптимально будет?питание хорошее просадов в 05 ниже 13 не бывает! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Делай экспо порт будет в 2 раза меньше обычного фи, укрепишь его полиэфиром и будет огонь!!! Я только Экспо и делаю под восемнаху у меня ваще с трудом 160 литров набралось чистяка Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так то тяжело представить такой большой короб в багажнике объемом в 270 литров если только выше сидений делать :unknown: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так то тяжело представить такой большой короб в багажнике объемом в 270 литров если только выше сидений делать :unknown: да будет выше сидения,но обзорности никак не мешает) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 обзорность не не слышал боковые зеркала рулят Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну а на куком уровне гейна оптимально будет?питание хорошее просадов в 05 ниже 13 не бывает! оптимально будет настроить с клещами и вольтметром, чтобы на самых низких треках что слушаеш импеданс реальный был не ниже 0.7 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 обзорность не не слышал боковые зеркала рулят ну впринципе да со стеной же как то ездят!) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 оптимально будет настроить с клещами и вольтметром, чтобы на самых низких треках что слушаеш импеданс реальный был не ниже 0.7 у меня вообще росло сопротивление ещё с дц в 4 раза ! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у меня вообще росло сопротивление ещё с дц в 4 раза ! как далеко от частоты настройки? еще от короба зависит не хило рост сопротивления Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да нормально )) я на грузовой газеле первые два дня когда задом сдавал ворота склада сносил несильно конечно :blush: за то потом задним ходом ездил лучше чем вперед Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как далеко от частоты настройки? еще от короба зависит не хило рост сопротивления ну так росло на синусе 42-45 гц,ход был конский!на этих частотах! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да нормально )) я на грузовой газеле первые два дня когда задом сдавал ворота склада сносил несильно конечно :blush: за то потом задним ходом ездил лучше чем вперед 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти