only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну если просад не меняется значит что то не так подключили... ход у сабов больше не стал? блин ну ладно мост!но как можно не правильно подключить 2 уся отдельно?всё правильно вроди!ход хз вроди так же!он и с 1 киксом на грани максимального) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) блин ну ладно мост!но как можно не правильно подключить 2 уся отдельно?всё правильно вроди!ход хз вроди так же!он и с 1 киксом на грани максимального) межблоки раздваивал или один межблок в один усь сунул, другой межблок в другой усь? мож вольтажа на вход уся не хватает? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 межблоки раздваивал или один межблок в один усь сунул, другой межблок в другой усь? мож вольтажа на вход уся не хватает? да правильно походу всё!но сам знаю быть такого не может!с 2 киксов и 4 12 150 смело можно!а у меня их нет! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 kmx87, если бы не правильно было то не работало б ваще ничего правиль?но играют каждая пара сабов!т.е моща идет и с 1 и со 2 кикса 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) kmx87, если бы не правильно было то не работало б ваще ничего правиль?но играют каждая пара сабов!т.е моща идет и с 1 и со 2 кикса еще раз) в один усь скока межблоков идет?) один или два?) фаза у усей там крутится? нет? может шо с настройками... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще раз) в один усь скока межблоков идет?) один или два?) фаза у усей там крутится? нет? может шо с настройками... в 1 усь 1 межблок через зарвлетвитель мистери))фазы не шарю че эт??в неё может быть косяк? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще раз) в один усь скока межблоков идет?) один или два?) фаза у усей там крутится? нет? может шо с настройками... прост я как понимаю если не правильное подключение то работать ваще не будет,но ведь оно работает...но не давит как должно быть с 2 усями что с 1 что с 2 тож самое(( 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) в 1 усь 1 межблок через зарвлетвитель мистери))фазы не шарю че эт??в неё может быть косяк? плавного вращение фазы наверное нет у киксов... используется для согласования с мидами... плавно поворачивает фазу... ну если разветвлитель работает тады я х.з.) а больше гейна не пробовал добавлять? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 плавного вращение фазы наверное нет у киксов... используется для согласования с мидами... плавно поворачивает фазу... ну если разветвлитель работает тады я х.з.) в том то и но...всё работает но НЕ РАБОТАЕТ)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) в том то и но...всё работает но НЕ РАБОТАЕТ)) а порта сколько сечение? во втором усилителе уверен он точно рабочий? отдельно какждый усь пробовал запускать поочереди? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а порта сколько сечение? во втором усилителе уверен он точно рабочий? отдельно какждый усь пробовал запускать поочереди? да оба рабочие!порт 506 кв!!оба рабочие 100 процентов у друга взял его!у него 2 гз шатает 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В общем такой вопррс,опять попробовал 2 кикса каждый на пару сабов в 05,и опять ничего,все работает сто процентов,просад тот же что и с 1,пробую на 1 усе убирать гейн,играет слабее,и на втором так же,т.е все работает,а теперь вопрос может ли рез упираться в авто?или это точно оформление?напрмню короб 180+ чистыми,506кв,Гобразный ,порт в стекло,настройка 33,помогите а то соревы скоро,а не знаю че желать 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мне кажется литраж короба маловат... Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подключи все сабы параллельно-последовательно в 1ом и усилители в мост я думаю будет веселее гораздо.мостом легче управлять. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подключи все сабы параллельно-последовательно в 1ом и усилители в мост я думаю будет веселее гораздо.мостом легче управлять. И мостом пробовал,тож самое 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти