dedmoroz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребят,читаю тут читаю,понял что ЧВ тема,только вот как его сделать,и не будет ли пи...ец динамикам?хочу примерно 35-38гц,и надо все это запихать в классику.думаю будет::hair:: ребят помогите,жду советов) хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ты хоть представляешь каких размеров должен быть ящик чв еще и для двух динов?моник проверил? Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да огромный будет)))тогда как и хотел ФИ сделаю,в пятницу проверю отпишусь хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь. Тоже планирую ящик ЧВ, только на одной р-ке. Ребята кто скажет принципиально чтобы выход порта и динамик были в одной плоскости. То есть можно ли в седане в полку выводить только порт(динамик) или в том то как раз и вся суть чтобы они в одной плоскости были. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не влезет он в классику Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Впихнем!Уже почти придумал как . Только в одной плоскости проблематично порт и дин уместить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти