Аскар_74 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нужен фронт(компонентка) + усь(2-х канальник)! играть будут от pioneer 6300 саб gzrw 30 spl! бюджет не большой! до 7000! скорее всего буду выбирать из б/у только не знаю какие модели! слушаю рэп, дабстеп, ну и все кроме джаза и рока) какие модели хорошо впишутся в мою системку? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а где твоя системка будет распологаться? бюджет на все или ток на что-то одно? Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 всм? авто что ль? пока 2106,поменяю на 2108-09!) бюджет на все Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) усь думаю Blaupunkt VA-475 или GTA-475(в чем разница хз) если 275, то думаю не хватит мощщщи, хотя может и ошибаюсь!) 475 можно рубля за 2500 б\у) ну и на аккустику 4500 останется! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Аскар_74 Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вот вроде определился: blaupunkt gta 475 + morel tempo 6!) подскажите, знатоки как это все дело подключить лучше?!? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лудше мостами тогда эти дины откроют всю свою мощь. а лудше подкопи и возьми усь по мощьнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти