Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если вдруг ты балуешься роком, то лучше от такой http://magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-Art-RW12-Revolt-p-7028.html месяц назад у меня знакомый парень прикупил парочку, пробовали от моего уся (в подписи), наскоряк был запилен ЗЯ примерно 50л., лично я был скорострельностью прям потрясён!!! А учитывая, что на старости лет я плотно подсел на дэдметал (In Flames например) , тоже захотел такие. Уже месяц репу чешу:scratch_one-s_head: дык ты имел ввиду 2х12"?!:shok: тада понятно, я чет сначала подумал, что это 10-ки? но по 25 им в притык - они в 28-30л (ок 60л на двоих) хорошо играют - там и глубина буит ого-го. но пока не готов отнять у машины 50-60л бакажника - итак маловат.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не поверишь! http://www.avtoprofi.ru/Lanzar-HRWDC12.html Покупался с рук в 2006-ом году и был явно не нов... Не знаю, как они потом были по качеству... Потом поменял на ГЗРВ30 СПЛ :bad: Кстати ланзар этот после меня уже в двух машинах побывал - хоть бы что ему... а что, тенденция почти всех брендов - ухудшение кач-ва и, что больше применимо к звуку, снижение музыкальности в угоду "неграм" и давке.:pardon: а ГЗРВ30 СПЛ совсем - :bad:? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Да не совсем. За свою цену он наверное один из лучших в своём классе. Но качество что звука, что изготовления с тем ланзаром и рядом не стояло. Не знаю, как другие ланзары, но этот оставил самые приятные воспоминания. Естественно всё слушалось на усилке АВ-класса и не в низкоом. В низкоом всё наоборот. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже присматриваюсь к ESX 1040...хотелось бы парочку в полочку в ЗЯ 12-14 литрикофф..и тот же InFlames врубить...Но какой блин усяку взять???(номинал то 400Вт), который был бы и недорог и неэнергоемкий и раскачивал сабики...и при этом бас был панчевым. скорострельным более-менее качественным... 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти