buticar Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) по SQ полно всего! к концу этой недели будет ещё больше. а вот по ОРУЧКЕ выбор не велик. Дорогие вещи держу. Импакты есть и родные итальянские и мадечиновские и на этом по 16ой оручке -всё. поэтому и хотел попросить - мало ли может у тебя что-то есть из "оручки" что бы ты взял с собой. а вот если потерпишь, то на следующей неделе будут Драгстера и Каденсы. Очень сильно жду БОССЫ, их хвалят т.к. они аналогичны Планете, которую не найти, но я Планету гонял, но очень мало. Не успел сделать выводы. БОССЫ BP 64 ещё в глаза не видел. парнеры обещали выслать. надеюсь не подведут, ноо и обещать по ним не могу в смысле что таки будут). Это не совсем Долгопа. Как бы между Долгопой и Москвой. 1 км от МКАД грубо говоря :crazy: тока заранее обязательно созвон, а то меня черти могут носить много где. про 18 звуков не совсем понял про что речь :( Изменено 6 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Думал есть эйтинсоунд на прослушке SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оффтоп Ну как не Долгопа?! Указатель сразу после кладбища стоит, а Ваша площадь возле Долавто. 22 года жил в Долгопрудном SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чирканул в личку комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти