Kok01 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 че делать незнаю.сейчас продаю его.но что делать если не продам?перемотать его на 2 по 2 ом (что это даст).или оставить как есть 4 по 4.ребят у кого есть опыт успешного использования данного саба отпишитесь плиз, при каких условиях он работает оптимально.точная модель vibe space 15 v4 d4 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ждемс Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мдэ Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а в чем заморочка то? в 2ома нет возможности чтоль использывания? Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 был такой саб в стандартном коробе играл от олимпии в 2 ома...мог играть часами на пролет,не вонял не грелся... AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Был такой саб, в заявке 1000 ватт, Жибиэль GT5 в хорошем коробе играл лучше в сто раз, а вайб от тех же 400 ватт погорел - вывод прост, родной короб, ровно как и сам динамик говно редкостное Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Был такой саб, в заявке 1000 ватт, Жибиэль GT5 в хорошем коробе играл лучше в сто раз, а вайб от тех же 400 ватт погорел - вывод прост, родной короб, ровно как и сам динамик говно редкостное а ты не задавал себе вопрос почему он погорел?::an:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пацаны короб не родной.катушки по 4 ом хочу в параллели 1 ом,поэтому думаю о перемотке.вообще эту головку можно как нибудь тюнинговать?у него вроде катушки слабые если перемотать лучше будет? Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты не задавал себе вопрос почему он погорел?::an:: Задавал... Может родной короб, может оо чтотпочти всё от вайб это гэ... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пацаны короб не родной.катушки по 4 ом хочу в параллели 1 ом,поэтому думаю о перемотке.вообще эту головку можно как нибудь тюнинговать?у него вроде катушки слабые если перемотать лучше будет? думаю смысла нет такой х.. заморачиваться (имхо) интересно узнать мнение знающих:pop: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Задавал... Может родной короб, может оо чтотпочти всё от вайб это гэ... а может разгадка то, все таки ближе?! Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а может разгадка то, все таки ближе?! Ну может и ближе, подскажи Дижон Бодрофф)) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну может и ближе, подскажи Дижон Бодрофф)) мля! че ты хотел подавая на дин в кривом коробе в три раза меньше мощи чем яму нада,да еще поди клипованной! Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну мощи ему подавал MTX RT 500.1, с гейном в 75%, чуток грелся, но не сильно. Провода были нормальные и питались от гелевого АКБ Dominator 95 а/ч... Вряд ли там был клипп и мало питания, ну а короб был заводской, не знаю насколько он кривой. Погорел он на дабстепе, а все остальное довольно долго играл и никак не переживал даж... Хз, мне кажется он вполне должен был вывезти, мож брак... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну мощи ему подавал MTX RT 500.1, с гейном в 75%, чуток грелся, но не сильно. Провода были нормальные и питались от гелевого АКБ Dominator 95 а/ч... Вряд ли там был клипп и мало питания, ну а короб был заводской, не знаю насколько он кривой. Погорел он на дабстепе, а все остальное довольно долго играл и никак не переживал даж... Хз, мне кажется он вполне должен был вывезти, мож брак... так...питание допустим нормальное.Какое ГУ? Вы в курсе что значит согласовать ГУ и усилитель?Если бы были в курсе то не писали бы тогда проценты гейна:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти