Egoraudiobahn Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 звук, я вам скажу, оФФигенный!:good: ... Игорь не даст сбрехать. не дам, подача материала очень детальная, всё разложено по полочкам, а по мне бы ещё баса добавить::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А че у него там два мафона и двд голова ? наверное настоящее стерео? Один альп на левый канал играет, другой в правый. Вот бы послухать эту машину. видел-слышал снизу вверх: проц 700, ГУ DVD ... 65 (по моему) Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сегодня не наш день видимо, на соревнования так и не попали. Все началось с утра. Выехал с гаража, смотрю из под капота дым повалил. Перетерся провод с генератора о шкив, замкнуло и немного загорелось, сгорел провод и ремень: Но это дело мы быстро потушили, исправили и поехали. Возле усть-лабинска нас остановили менты: выходим и видим что сталинитовое стекло на машине разбито и рассыпалось(машину тянули на жесткой сцепке на газели, видимо поймался камень) Ну участвовать уже не вариант - поехали домой. И недоехав до дома буквально 4 метра услышали дикий скрежет - оторвалось одна сторона на жесткой сцепке, машина захотела нас обогнать, благо скорость уже была маленькая. Видимо у нас все таки есть ангел хранитель - не дай бог бы это случилось на трассе! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А че у него там два мафона и двд голова ? наверное настоящее стерео? Один альп на левый канал играет' date=' другой в правый. Вот бы послухать эту машину.[/quote']Так еще и два динамика вверху' date=' хотя все обычно вниз ставят, не понятно....... тоже бы послушал![/quote'] от, блин, прикольщики! а ведь кто то из толпы именно так и сказал - теперь я понял, кто это был.:pardon: но Фсе совсем не так - два мАфана - это чтоб громче орало и динов до фига по этой же причине. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот еще кое какие ... из той же номинации: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приора VENOMa поразила басом, 21-я смертная казнь жесть как качает.... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 звук, я вам скажу, оФФигенный!:good: ... Игорь не даст сбрехать. не дам, подача материала очень детальная, всё разложено по полочкам, а по мне бы ещё баса добавить::hair:: было б столько баса, скок ты хочь, Фсе остальное бы пропало, как бывает и с бедными "неграми".:pardon: вот еще оч интересная машинка из Ставрополья: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а также "видавщие виды" и "весь призовой фонд": если что не понятно ребятам (polkmn, Lorenso) - спрашивайте.:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пыхнули сабы? он сегодня такой радостный был когда м4а с желдора забирал вот такой:yahoo: Да не у меня пыхнули!)) У меня все окей! Рокфорды не спалить!) Я щас самый счастливый, сижу с любимой, вино пью, отмечаю свой дебют в клуб 150+::yu:: Соревнования как всегда отлично проведены, очень был рад всех повидать после зимней спячки! Жаль только не все доехали!:cray: Это было не передаваемое чувство увидеть на экране 151+ и потом в финале 151,3...лично для меня большой скачок вперед! И еще рад здоровой конкуренции в классе! Уступил NLAUDIO совсем немного, но ребята выехали с одной пятнашкой против моих двух...заслуженная победа у них! А у меня как и многих дальнейшие работы над ошибками! Всем кто был, спасибо за отличное настроение и море позитива!:drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да не у меня пыхнули!)) У меня все окей! Рокфорды не спалить!) Я щас самый счастливый, сижу с любимой, вино пью, отмечаю свой дебют в клуб 150+::yu:: Соревнования как всегда отлично проведены, очень был рад всех повидать после зимней спячки! Жаль только не все доехали!:cray: Это было не передаваемое чувство увидеть на экране 151+ и потом в финале 151,3...лично для меня большой скачок вперед! И еще рад здоровой конкуренции в классе! Уступил NLAUDIO совсем немного, но ребята выехали с одной пятнашкой против моих двух...заслуженная победа у них! А у меня как и многих дальнейшие работы над ошибками! Всем кто был, спасибо за отличное настроение и море позитива!:drinks: Гарик поздравляю ) Клуб 150 + :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А табличка будет с резами ? ) Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 здорово было! новочек только домой вернулся ) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня не наш день видимо, на соревнования так и не попали. Все началось с утра. Выехал с гаража, смотрю из под капота дым повалил.... а мы Фсе думали, где же lesorub23rus - да уж не повезло ребятам! ... ну и повезло немного. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
mb190amg Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 соревки гуд!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 что за железо, маловато для панды то!:hi: TARAMPS 30KW, старый, зачуханный SPLX 154 в 1 ом, стингер 2150 под капотом. Сёма все равно маловато! ну 153-154, было бы гуд!:hi: Костик у нас гофра была оторвана от диффузора после ночных замеров, а мы в попыхах не заметили!!Рез с оторваной гофрой-149,5 дб. Затем заклеили кое-как суперклеем, получилось криво-косо,в итоге-151.1 дб, да и настройка низкая для пандыбля!!! ящик спилили на абум, как всегда за последние 3 часа))) кароче говоря-есть простор для работы. Это только начало. Будем работать над увеличением реза, 153-154 как ты говоришь вполне реально! Мало или не мало для панды, победивших не судят! Все прошло супер,жаль я проигравший,но зато поздравляю всех победителей!Кстати, а где находится этот магазин киловатт в Кореновске, который они представляют,а то надо бы заскочить,глянуть, что там и почем. Дима, ждем от тебя результатов победителей и отлично, если еще и марки автомобилей укажешь,а то я не знаю всех по фамилиям Магазин KILOWATT находится по ул. Фрунзе, 166. если че звони мне +7-964-922-22-00, Артем. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти