Артём Team Sound Str Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а чё ты так завёлся? сам хотел услышать что люди думают..люди сказали..а теперь ты пишешь что тебе пх и что ктото из страдивари похвалил... так вот на*уя спрашивать? бюджет мне пх..главное звучание.. лучше надо было купить 4 или 2 дина вместо 6 но что бы играло качественно... всё остальное тупые понты.. п.с я ваще не слышал как играет..но раз большинство говорит что трещит скрепит и тд, то я склонен верить.. да.... раз не слышал чо пишишся под всех . все будут головой об стенку биться и ты тоже? да это печально друг! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да.... раз не слышал чо пишишся под всех . все будут головой об стенку биться и ты тоже? да это печально друг! ты читать умеешь?смысл текста уловить и т.д? нет?так попробуй включить мозг если такой есть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а вот это секрет .так сказать конфиденциально:hi: ладно,сам спрошу у них [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 аа, вы все насчет этого мидфронта?! Мало того что компоненты никакие, еще и в искажения можно было бы и не вгонять его 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ваз 2108 пятигорская А вы до самого пятигорска с кубками на крыше ехали??? Я чето не понял этой медленной езды с кубками на крыше. Или я чего то не понимаю? :good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 аа, вы все насчет этого мидфронта?! Мало того что компоненты никакие, еще и в искажения можно было бы и не вгонять его дима да что ты понимаешь!? за то все остальные нервно стоят и курят встороне,и альфреды там жеОффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот вы все странный народ, пацану сам человек из тим СТРАДИВАРИ сказал зачетно!!! какие могут быть противоречия?? я вас не понимаю..... Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну зачем этот ****!! Забыли и все...каждый доволен своим резом???? Нет думаю!! Давайте поговорим о будущих перспективах участия!))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 дима да что ты понимаешь!? за то все остальные нервно стоят и курят встороне,и альфреды там жеОффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп :lol::lol::lol: устал пока офтоп открывал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот вы все странный народ, пацану сам человек из тим СТРАДИВАРИ сказал зачетно!!! какие могут быть противоречия?? я вас не понимаю..... ну да тем более если учесть что в тачке педали но это еще узнаем [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да тем более если учесть что в тачке педали но это еще узнаем Стасик, ты закалебал срать на педали! на чем построена твоя система в машине? и какой максимальный рез был у тебя? Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот вы все странный народ, пацану сам человек из тим СТРАДИВАРИ сказал зачетно!!! какие могут быть противоречия?? я вас не понимаю..... кароче вы мля типы самонадеяные и акуенно блатные. да нам далеко до вас ,,Элиты" (:lol:) хотя большинство из тех кто был на площадке даже незнают чо такое син сек и какая герца преобладает смейтесь смейтесь . своё остроумие показывайте на площадке а не дома за компом. правильно говорят бас клуб в большинстве своём это кучка самонадеяных, плюющихся слюнями от своей крутизны блатных перцев до которых нам далеко. :flag_of_truce::lol::lol::lol: даже не обижаюсь на вашу тупую критику. п.с. комуто не нравиться рез ,кто то думает что руки не от туда ростут жду на зарубу в ростов в сст! всё ! толпа мля :diablo: [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вы до самого пятигорска с кубками на крыше ехали??? Я чето не понял этой медленной езды с кубками на крыше. Или я чего то не понимаю? подипать попытался или чо ? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стасик, ты закалебал срать на педали! на чем построена твоя система в машине? и какой максимальный рез был у тебя? да я не сру че завелся моя система на данный момент построена на драгах,но не стоит на месте а своевременно дорабатывается а максимальный рез был 153.4 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кароче вы мля типы самонадеяные и акуенно блатные. да нам далеко до вас ,,Элиты" (:lol:) хотя большинство из тех кто был на площадке даже незнают чо такое син сек и какая герца преобладает смейтесь смейтесь . своё остроумие показывайте на площадке а не дома за компом. правильно говорят бас клуб в большинстве своём это кучка самонадеяных, плюющихся слюнями от своей крутизны блатных перцев до которых нам далеко. :flag_of_truce::lol::lol::lol: даже не обижаюсь на вашу тупую критику. п.с. комуто не нравиться рез ,кто то думает что руки не от туда ростут жду на зарубу в ростов в сст! всё ! толпа мля :diablo: ДА Я ТЕБЯ НЕ подъ*ебую!! просто страдики в лицо говорят одно, а отвернется и скажет другое! если тебе будет легче-у меня вообще фронта нет и не парит это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти