ExSTASy Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Артем..конечно большая часть идет по теме поддье...посов....но как бы мое личное мнение, что фронт звучит нехорошо! Инстал наскоряк и тоже отвратительно смотрится. В остальном малацы! но развивать эту тему до всеобщего сра ча..думаю не стоит!! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да тем более если учесть что в тачке педали но это еще узнаем и что, что педали стоят?? что ты имеешь против?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да я не сру че завелся моя система на данный момент построена на драгах,но не стоит на месте а своевременно дорабатывается а максимальный рез был 153.4 ну поздравляю, рез хороший, а в каком классе? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 подипать попытался или чо ? Спросил. :good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ДА Я ТЕБЯ НЕ подъ*ебую!! просто страдики в лицо говорят одно, а отвернется и скажет другое! если тебе будет легче-у меня вообще фронта нет и не парит это приезжай на сходку в субботув ростов [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну поздравляю, рез хороший, а в каком классе? не надо меня поздравлятья не просил,я этим не хвалюсь класс адвансед на раске,в дБдраге всегда были в стрит максе [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 приезжай на сходку в субботув ростов да мне еще нечего показывать, чтобы на сходки ездить:hi: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не надо меня поздравлятья не просил,я этим не хвалюсь класс адвансед на раске,в дБдраге всегда были в стрит максе эх, я в экстриме буду, не судьба.... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и что, что педали стоят?? что ты имеешь против?? да ни че [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да мне еще нечего показывать, чтобы на сходки ездить:hi: да причем тут показывать,показывать на соревках надо,а на сходка обычно все просто общаются,я ж и говорю приезжай пообщаемся [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эх, я в экстриме буду, не судьба.... почему в экстриме? панели нет? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эх, я в экстриме буду, не судьба.... или это после слов про страдивари себя в экстрим загнал)))? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 или это после слов про страдивари себя в экстрим загнал)))? да я понял тебя, все сандалюги как раз уже на волгоград спать лягут, а я приеду, вы потом обкружите меня и начнете мне предъявлять, чето я ,славик, очкую:biggrin: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лучше б видео скинули кто снимал а не срались у кого пипка больше... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ты читать умеешь?смысл текста уловить и т.д? нет?так попробуй включить мозг если такой есть.. Он не умеет это делать, оставь..Только между строк читать и улавливать какойто свой смысл, а не то что хотят до него донести:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти