vG26 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кароче вы мля типы самонадеяные и акуенно блатные. да нам далеко до вас ,,Элиты" (:lol:) хотя большинство из тех кто был на площадке даже незнают чо такое син сек и какая герца преобладает смейтесь смейтесь . своё остроумие показывайте на площадке а не дома за компом. правильно говорят бас клуб в большинстве своём это кучка самонадеяных, плюющихся слюнями от своей крутизны блатных перцев до которых нам далеко. :flag_of_truce::lol::lol::lol: даже не обижаюсь на вашу тупую критику. п.с. комуто не нравиться рез ,кто то думает что руки не от туда ростут жду на зарубу в ростов в сст! всё ! толпа мля :diablo: Я думаю что у тебя руки не оттуда растут, покажи свой рез, чтобы небыло срача. Пока из твоих творений я увидел только фронт, а рез это не твой, как не крути, тебе мы уже это пытались объяснить, надеюсь что ты понял [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 парни у вас чо,послевыходное обострение? пацанчик решил хвастануть..ну неудачно,постебались..он в штыки. будьте умнее и выше. лично на мой взгляд нч составляющая у него в принципе неплоха. а фронт ,да не айс. уж слишком много гейну накручено! уж если указали тебе на недочеты,будь добр адекватно реагировать! правильно говорят бас клуб в большинстве своём это кучка самонадеяных, плюющихся слюнями от своей крутизны блатных перцев до которых нам далек а вот этого не надо. как говорится услышал звон,а не знаю где он.:hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Выражаю персональную благодарность sumkin'y и Мише, если б не ночной запил хрен бы, а не кубок получил Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да я понял тебя, все сандалюги как раз уже на волгоград спать лягут, а я приеду, вы потом обкружите меня и начнете мне предъявлять, чето я ,славик, очкую:biggrin: ну ладно,в следующую субботу будешь? сандалюги уже приедут [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если б не ночной запил да да. знатно попиляли))) кули,у нас опыт уже такой был)) Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да да. знатно попиляли))) кули,у нас опыт уже такой был)) Лобзег мой живой?))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лобзег мой живой?))) нормуль с ним усё. саморезы немного попилили. а так отлично! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну ладно,в следующую субботу будешь? сандалюги уже приедут Да что ж ты так меня увидеть хочешь? в следующую возможно буду Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ездил первый раз в качестве участника , все очень понравилось, очень хотелось посмотреть машину у200ук жалко она не готова была ( Гарик красава рез крутой) Буду пилить дальше ) Ты Васе привет передал? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят, а у кого нить из краснодарских есть фронт на Герцах (СПЛ Шоу)? оч охота послушать после SQ! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 смею представить вам - машина победителя в SQ Евгения Омельченко и фрагменты его инстала звук, я вам скажу, оФФигенный!:good: ... Игорь не даст сбрехать. вот я тебе про этот форд говорил, что звук там фантастический))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да что ж ты так меня увидеть хочешь? в следующую возможно буду да нет,просто ,столько переписываемся и вроде рядом живем,а так и не знаем друг друга,мне то че,мне не принципиально [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ДА Я ТЕБЯ НЕ подъ*ебую!! просто страдики в лицо говорят одно, а отвернется и скажет другое! если тебе будет легче-у меня вообще фронта нет и не парит это не знаю как ты считаеш и как к тебе Виталя относиться мне паралельно . от него жосткую критику слышал в свой адрес по существу за сабовое звено а не за то как оформлено. можно и лучше не спорю но я люблю сам делать всё. просто ещё не тот опыт. однако тимашевск мои 4ые соревы а за спиной уже 5кубков ;-) . да и не думаю что за спиной они будут гнать. не такие они спинушники как думают остальные обижники [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я думаю что у тебя руки не оттуда растут, покажи свой рез, чтобы небыло срача. Пока из твоих творений я увидел только фронт, а рез это не твой, как не крути, тебе мы уже это пытались объяснить, надеюсь что ты понял чо опять звёздная болезнь? помойму с Андреем и с Васей на эту тему на мировой сошлись ты чо полез старое поднимать? или МОИ короба тебе тоже спать мешают??? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тим саунд стрит - cрач наше всё) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти