Гость Zerocool-Max Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 всем привет. имеется Kicker CVX122 Родной корпус с ФИ. Хочу чтоб переделали мне все в багажнике. сделали подиумы, и предлогают переделать Саб в ЗЯ. Вопрос к знакотокам как будет звучать он в ЗЯ? Какой объем нужен ему для звучания? Слушаю Клубняк, Бывает Рок, Оперу:), и редко Нигерский рэпчик(только из за кайфа на бассах). Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо:) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В з.я не стоит такой дин пускать,имхо..Ну и если делать,то объем должен быть не больше 35 литров.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Для етого круглого солобарика ЗЯ делоть ето извращение.имхо Ссылка на комментарий
Гость Zerocool-Max Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Объясните свои Имхо. ПОЧЕМУ? Что изменится? как он будет звучать??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В зя небудет глубины и громкости баса. Ссылка на комментарий
Гость Zerocool-Max Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Понятно. а ФИ если делать то какой объем? может как вариант чтоб сделали ЗЯ а потом ФИ переделали..и сравнить.. Забыл написать Кикера качает KICX KAP10M Ссылка на комментарий
Гость Zerocool-Max Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Народ еще аргументы против Закрытого ЯЩИКА??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 какие те еще аргументы нужны?:morning1::sarcastic: Фи шелевой делай .литров 50-55 чистого объема.Порт площадью 200-250см"кв.и настройку 35-38гц.А чем тя родной корпус фи не устраивает?какой обем и порт? Ссылка на комментарий
Гость Zerocool-Max Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем устраивает КРОМЕ того что Ящик посреди багажника болтается:) дует он шикарно. Собираются сделать мне конструкцию типа СТЕЛС всписаную в красивый короб в котором еще будут уси, кондер.. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если устраивает оставь теже параметры обьем ящега, площадь и длинну порта но все переделать в стелс ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти