parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 звук к стати вполне на уровне , с каких пор у нас в стоковых приорах звук стал на уровне слушал сеи маф этим летом, вернее уже прошлым, минут 5, (диск был аудио сд 10летнеи давности, не паленый) что то не впечатлило [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да вот проблема еще вот в чем. есть два вида мафонов, один на норму ставится а другой на люкс. так вот у меня люксовая. и мне сказали что на этой модели нет выходов, а на более простой есть. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хм. ну если все и правда так то выход очевиден [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с каких пор у нас в стоковых приорах звук стал на уровне слушал сеи маф этим летом, вернее уже прошлым, минут 5, (диск был аудио сд 10летнеи давности, не паленый) что то не впечатлило Так там динамики чмошные , и 13 см. Ты думаешь тебя Алпайн 117 от 13тых мистери впечатлит ???? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я смогу подключить процессор к родной голове то? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вообщем надо снимать и смотреть. Щас только обкатку пройду и вперед и с песней) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так там динамики чмошные , и 13 см. другой разговор. с меняными колонками пока не слышал, а может и слышал да не интересовался чо там под обшивкои то. не думаю что ситуация кардинально изменится если оставить сток маф, и заменить дины [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Самое смешное - когда снимаешь обшивку , там иногда забывают вытащить поролоновые кольце перед динамиками , так и слушают. Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я смогу подключить процессор к родной голове то? Ребята так мне кто ни будь подскажет про это? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Самое смешное - когда снимаешь обшивку , там иногда забывают вытащить поролоновые кольце перед динамиками , так и слушают. ??? неферштеин. че за кольца еще??? Ребята так мне кто ни будь подскажет про это? проц к роднои голове никак [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так какой все таки саб можно выбрать для родной головы то? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да вот проблема еще вот в чем. есть два вида мафонов, один на норму ставится а другой на люкс. так вот у меня люксовая. и мне сказали что на этой модели нет выходов, а на более простой есть. а с этим то что делать будешь??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну это только догадки. вот когда достану узнаю точно. просто надо заранее со всем определиться! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ну тогда под транс и клуб СА 10 хотя я бы 12" взял на будущее с заделом предзаказ у них сейчас шикарный Изменено 13 февраля, 2012 пользователем parallax_13 , [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А если я всё таки голову не буду менять? Может что ни будь попроще например из продукции Герц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти