PROBOXER Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Могу сказать одно......шайба там скорее всего одна и никакая.....саб на видосах пляшет как угодно....влево-вправо...наискосок....но только не четко вверх-вниз......:hi: Шайба там двойная! Лично смотрел, когда проклеивал! одну (наруж) отклеилась собака! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Шайба там двойная! Лично смотрел, когда проклеивал! одну (наруж) отклеилась собака! ооо хоть кто то его в руках держал. как впечатления?? что скажете о дине?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в первую очередь я про это и подумал,поэтому и написал посмотрите видео,даже мистери вон пруд пруди ну не с такой ценой и параметрами не понятными:scratch_one-s_head: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну наконец то обладатель счастливый нашелся как сей агрегат??? Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Blaupunkt VPw-1200 Pro по ходу только для давки! Тут так и писали, когда я тему создавал! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33227 слушали его в в настройке 35 от 1.900 в один ом! Не понравилось!Правда ящик для сандаля делали СА12! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дык я не понял по цене! че за хэ?! какие то ибенячие расхождения... скок реально эта "народопугалка" стоит? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вау даже тема нашлась, но не в этом суть,что с дином стало?и что плохо играл? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дык я не понял по цене! че за хэ?! какие то ибенячие расхождения... скок реально эта "народопугалка" стоит? за сколько у кого найдешь,если вообще найдешь Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В том то и дело что камера четко фиксирует перекос дифа......Посмотрите норм видосы с норм сабами...хотя бы из темы про ФИ/АА в разделе партнеры......:hi: ни на одном видео в этои ветке более менеее приличнои камеры нету. как диффузор динамика может перекосить?? 1 вариант- перекос поверхности диффа. если это произоидет, динамик неприменно разрушается 2 вариант- перекос подвижнои системы дина, при таком явлении катушку в 99% случаев заклинит, либо она погорит. набросал рисунок сижу думаю как дин можно перекосить, при условии что между обмоткои и магнитнои системои мизерное расстояние [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дык я не понял по цене! че за хэ?! какие то ибенячие расхождения... скок реально эта "народопугалка" стоит? а и правда. как писали и за 3р попадаются. если так я б парочку взял))) да когог там парочку 10 )) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пацаны, мы новички:flag_of_truce: у меня первый сандаль, у моего друга этот блау (шмистеры и т.д не в счет)впечатления? думаю за эту цену мало кто может так надавить! вот видео замера его с кексом 1.900 на АМТ в уфе! Те кто там был подтвердят! писали что резонансная у него 45 - дин под спорт!))) но пока мало шарим в теории!))) Пиво,лобзик, вентиляжка и датчик рулят! :dance2: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а и правда. как писали и за 3р попадаются. если так я б парочку взял))) да когог там парочку 10 )) да не говори!) я б тоже бы 4 шт. хватанул народ одним видом пугать:crazy: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пацаны, мы новички:flag_of_truce: у меня первый сандаль, у моего друга этот блау (шмистеры и т.д не в счет)впечатления? думаю за эту цену мало кто может так надавить! вот видео замера его с кексом 1.900 на АМТ в уфе! Те кто там был подтвердят! писали что резонансная у него 45 - дин под спорт!))) но пока мало шарим в теории!))) Пиво,лобзик, вентиляжка и датчик рулят! :dance2: Перед ним мой замер!СА12 и кекс 1.600 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Завтра ради интереса брякну в мск, узнаю цену)) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да не говори!) я б тоже бы 4 шт. хватанул народ одним видом пугать:crazy: первая страница,первая сылка там такая цена переходите и пишите им,но не знаю правдивая ли и обязательно отпишитесь интересно очень Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти