natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Весь инет облазил но никак найти немогу... Как правильно рассчитать сколько литров и каких размеров делать фазоинвертор короб для саба... и трубу единственное что я понял это примерно должно выглядеть примерно так и что чем дальше труба от дина тем лучше... помогите пожалуйста... и из какого материала лучше всего делать короб Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть куча программ для расчетов... простейшие формулы: http://www.aie.sp.ru/Calculator_faz.html а ящики делают кто во что горазд: фанера, МДФ, ДСП... :hi: Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а как рассчитать сколько надо литров, площадь отверстия ,толщину краёв отверстия (длину трубы)??:) если честно ничего не понял по ссылке что ты скинул... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 какой динамик? давай конкретно хорошая ссылка -> http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 какой динамик? давай конкретно хорошая ссылка -> http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 ссылка то хорошая но там ни слова о обьеме короба... Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 саб скорее всего GZTW 38T буду брать Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 саб скорее всего GZTW 38T буду брать ты чё, эт фри-эир саб! для него короб надо литров 120, плюс трубы как ерихонские , хочешь его - врезай в акустическую полку. Ссылка на комментарий
spirit62 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ребят ни кто не подскажет размеры ящика на 28-30 литров! Заранее благодарен Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ящик на 30 литров - кубик со сторонои 31см [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ребят ни кто не подскажет размеры ящика на 28-30 литров! Заранее благодарен 25*30*40 Внутренние размеры Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ты чё, эт фри-эир саб! для него короб надо литров 120, плюс трубы как ерихонские , хочешь его - врезай в акустическую полку. ээмм... теперь я вообще хз какой саб брать тогда! ... у меня мозг уже думать на счет этого отказывается... вроде выберу нормальный саб по цене а тут оказывается что мне совсем не такой надо! посоветуй пожалуйста более менее нормальный саб для давки который есть у партнеров или в проверенных интернет магазинах с доставкой по россии... в пределах 4-5 тыс...и усь для него недорогой... да бюджет неочень но без музыки как то кататься вообще не айс и как ты определил что это фри эйр?:) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем natsu Ссылка на комментарий
Artur43 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Короб какого размера нужен для ivolga drive15f ? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 литров 100-110 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Artur43 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 можно сделать поменьше? с фи Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ну краинии случай 90 дин фриэерный меньше 100 не желательно Изменено 12 февраля, 2012 пользователем parallax_13 ,, [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти