Alfa Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем. Короче нужны колпачки на диски ВСМПО(белые) R15. У екогонитьь в городе есть? б*я у нас в Тамбове их не найдешь, по инету найти просто не могу. Помогите. Нужны 4 штуки Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем. Короче нужны колпачки на диски ВСМПО(белые) R15. У екогонитьь в городе есть? б*я у нас в Тамбове их не найдешь, по инету найти просто не могу. Помогите. Нужны 4 штуки какие колёса? на какую машину? какая сверловка? если есть на складе достану тебе. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) какие колёса? на какую машину? какая сверловка? если есть на складе достану тебе. Колеса ВСМПО УРАН Р15, 4х98, белые. Колпачки нужны белые плоские с красной надписью. За ранее спасибо. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Alfa Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) beHdep, а ведь они в В.Сальде делают? или я неправ. А по поводу дисков ВСМПО ПАЛАДА R15 4х98, цена, есть ли они? можешь че сказать. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Alfa Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 что всё ещё ищешь :yahoo: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 что всё ещё ищешь :yahoo: Привет Саня. Да ищу колпочки. Нужны!!!!! выручай. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 beHdep, а ведь они в В.Сальде делают? или я неправ. А по поводу дисков ВСМПО ПАЛАДА R15 4х98, цена, есть ли они? можешь че сказать. да. работаю в этом цехе где изготовляют диски. завтра узнаю, но могу сказать одно цены стали бешеные:cray: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я слыхал что завод закрыли-это все слухи ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 до ноября колеса делают что будет после не известно истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А какова цена на диски палада Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на той неделе узнавал про альфа/солярис/орион 14" 4*98 цена я офигел 2800р. когда пол года назад они 1700 стояли истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну че там на счет колпачков????? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 заглушек 57х нет их все отправили в Москву. на фото УРАН 15" с большими колпачками, может тебе такие подойдут? белых тоже нет, только цвет металик. Паллада 15" 4*98 стоит 3500р. все комплектующие к колесам почему то увезли в Москву (в какой то торговый дом) если надо узнаю адрес и телефон. так что вот истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 заглушек 57х нет их все отправили в Москву. на фото УРАН 15" с большими колпачками, может тебе такие подойдут? белых тоже нет, только цвет металик. Паллада 15" 4*98 стоит 3500р. все комплектующие к колесам почему то увезли в Москву (в какой то торговый дом) если надо узнаю адрес и телефон. так что вот А есть ли у вас Палада белая, Про колпачки спасибо, узнай куда уехали белые плоские колпачки, я может в москве куплю. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А есть ли у вас Палада белая, Про колпачки спасибо, узнай куда уехали белые плоские колпачки, я может в москве куплю. если все хорошо то в конце месяца достану тебе эти заглушки белые, только надпись не красная истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти