paff Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые спортцмены тема собственно заключаеться в следующем: Имеется а/м ока и бюджет порядка 10000 не Русских рублей, на данном этапе рассматриваеться и собственно выбираеться состав системы начиная с ГУ и заканчивая силой, у меня есть небольшие задумки по поводу агрегатов, но я бы хотел услышать и другие мнения. Собственно моё мнение 1 ГУ - ? 2 Уси ss 10000d x2 3 саб solox 18 или XXX 18 4 акб 4 оптимы или стингер 5 сила daxx или чернов Выслушаю любое мнение совет и тд З.Ы. просьба не флудить, не епу дочь миллионера, :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы уси другие взял за теже деньги Stetsom пару штук! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 1-Сони ,Альп 2-ДД,Стетсом 3-говорить что то не хочу 4-Поверцел,кинетик и др. 5-Чернов не стоит,дорого.Стингер например. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Голова альп усилы выбор не велик стетсом дд гз сс сабы зависят от того какое оформление будет акб если 12 вольт то однозначно паверсел цена\ампер там на высоте если 16 вольт то павермастер сами юзаем очень давольны провод конечно стингер тоже цена качество на высоте Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В класс какой желаеш податся ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=21821 RMS Power @ 1Ohm, 16V: 16800W Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В класс какой желаеш податся ? dbdrag ss nw Emma любитель без ограничений или мастер:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я конечно понимаю что после этого поста SQшники меня посчитают вондалом, но у меня сейчас есть гу ODR и проц 90 в давлении он имеет место быть:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я конечно понимаю что после этого поста SQшники меня посчитают вондалом, но у меня сейчас есть гу ODR и проц 90 в давлении он имеет место быть:flag_of_truce: Круто, но учше продай его, поставь Альп и увеличь бюджет на систему, например на питалово. Советую обратить внимание, что в этом классе (SS NW) результаты уже шагнули далеко за 155дб, поэтому к построению такой системы нужно отнестись со всей серьезностью, если есть цели побеждать а не зарыть деньги. По компонентам все уже сказано, добавить особо нечего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я конечно понимаю что после этого поста SQшники меня посчитают вондалом, но у меня сейчас есть гу ODR и проц 90 в давлении он имеет место быть:flag_of_truce: Имеет,сам щас такую связку приобрел,но это смотря у кого какие цели.:praising: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Послушай моего совета,всё что сказали парни это классно,но первое что тебе надо приобрести это датчег 2 или тернлаб,иначе все твои покупки и построение системы будут в слепую,в SS NW это не прокатит там парни серьёзные. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уважаемые спортцмены тема собственно заключаеться в следующем: Имеется а/м ока и бюджет порядка 10000 не Русских рублей, на данном этапе рассматриваеться и собственно выбираеться состав системы начиная с ГУ и заканчивая силой, у меня есть небольшие задумки по поводу агрегатов, но я бы хотел услышать и другие мнения. Собственно моё мнение 1 ГУ - ? 2 Уси ss 10000d x2 3 саб solox 18 или XXX 18 4 акб 4 оптимы или стингер 5 сила daxx или чернов Выслушаю любое мнение совет и тд З.Ы. просьба не флудить, не епу дочь миллионера, :flag_of_truce: Бренды брендами, но и про то, что нужно максимально использовать возможности класса, не нужно забывать (особенно это касается питания и мощности/количества усилителей). Custom Design Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Послушай моего совета,всё что сказали парни это классно,но первое что тебе надо приобрести это датчег 2 или тернлаб,иначе все твои покупки и построение системы будут в слепую,в SS NW это не прокатит там парни серьёзные. лучше термлаб, Д2 на уровнях 151 + ведет себя очень странно, гонит то в + то в -, никакой линейности, отстроить систему нереально S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 лучше термлаб, Д2 на уровнях 151 + ведет себя очень странно, гонит то в + то в -, никакой линейности, отстроить систему нереально В качестве дешевой и точной альтернативы - Датчег1, но нужна очень точня калибровка в зависимости от уровня и частоты, пара тройка часов калибровочных работ с Термлабом и будет очень точный инструмент для работы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я бы уси другие взял за теже деньги Stetsom пару штук!ххх10000-отличный усь.Точно не хуже своих собратьев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти