Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сегодня первый раз за 4 года не завелась машина

Саломон

Рекомендуемые сообщения

.масло на щупе как сопля висит и не капает(((

Подсолнечное льешь что ли ? :sarcastic:

Подсолнечное льешь что ли ? :sarcastic:

почти:biggrin:

по маслу было видно что не первой свежести.но ничего,кинули пояльную лампу под картер(с этим лучше не шутить,а то у нас один чувак на шестерки так картер погрел,что все патрубки охлаждения сжег),акум на зарядку.15 мин и завели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

а у директора моего лачетти.ей 1.5 года.ТО прошла 2 недели на зад.ох как он был удивлен,когда она у него в -26 не завелась.мы ему все говорили что это свечи,но он спорил,типа их только заменили...в итоге,после 2 дня простоя он купил новые свечи и фрынь.завелась

[sIGPIC][/sIGPIC]

а у директора моего лачетти.ей 1.5 года.ТО прошла 2 недели на зад.ох как он был удивлен,когда она у него в -26 не завелась.мы ему все говорили что это свечи,но он спорил,типа их только заменили...в итоге,после 2 дня простоя он купил новые свечи и фрынь.завелась

Свечи не есть сама причина , а только следствие :praising:

В следующий раз будет то же самое .

и что же явилось причиной у всего двора иномарок?не сбитое ли зажигание:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

и почему сменив свечи на новые их не заливает снова,а машинка заводится?

[sIGPIC][/sIGPIC]

и почему сменив свечи на новые их не заливает снова,а машинка заводится?

Ты просишь ответить на вопрос "что с машиной" которую я в глаза не видел . Ты врачей тоже просишь себя по фото лечить ? :sarcastic:

Все индивидуально . Каждый случай . Бывает и так что причиной неудачного запуска могут быть тупо грязные свечи , то есть возможно перед тем как авто заглушить ее толком не прогрели . Еще есть бензин и его качество . К стати ты в курсе какой бензин лучше испаряется зимой? Ведь горит не бензин , а пары. Так вот больше шансов завестись в минуса на 80ом. Чем ниже октановое - тем лучше он испаряется .

Но это так - азы для первоклассников.

и что же явилось причиной у всего двора иномарок?не сбитое ли зажигание:biggrin:

Тебе будет очень и очень тяжело обьяснить что к чему , ибо ты реально далек :sarcastic: .

Например первые Пассаты б 6 тые , 2,0FSI напрочь отказывались запускаться после -20 , пока фашисты не прислали новую программу , которую меняли по гарантии .

Можно я тоже вопрос задам? Второй день ипусь с Тахо 2007го года. Не работает управление раздаткой , нет связи с блоком , висит U1000 . CAN проверил , связь есть , шина в порядке , и ее ничто не садит .Замена блока EBCM толком ничего не дала , раздатка отработала 2wd , 4wd Auto , и4 wd HI , при включении 4wd Lo - блок теряет связь . На С205 ом Слим паке шина тоже есть .Соленоид на раздатке новый . BODY CONTROL рабочий , проверял . Может кто подскажет? :sarcastic: А то че то туплю :sarcastic:

Изменено пользователем андрюha
Говорят еще что кур доят.....(шутка) . По теме - датчик темперптуры пиздеть может , но вероятность -0,04% , именно столько попадается из сотни или больше. Скорее всего дело в программе . То что она не сток - не показатель. Ты не представляешь сколько оленей занимаются подобным"тюнингом" , тем более большинство таких оленей берут программы в интернете , а там одна шляпа.

Я свои проги сам пишу , и в интернете не выкладываю :biggrin:

Прошивку делал в клубном сервисе, не хуйзаетгде...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Прошивку делал в клубном сервисе, не хуйзаетгде...

Не показатель . Я регулярно исправляю ошибки "клубных сервисов" .

Это так - к сведению . Я не утверждаю что косяк именно с прогой , но вполне может быть . Я сколько этим занимаюсь уже давно заметил что в большинстве "тюнинговых" программ меняют рабочие режимы в основном , то есть то , что влияет на динамику и расход , и не трогают пусковые режимы . Не трогают потому что вроде как и не зачем , клиент ведь и так доволен. А потьепнет такая программа как раз в - 30 и ниже .

Если все прочие факторы (свечи, бензин, АКБ) в норме и 100% исключаются , нужно просто поправить Асинхронную подачу топлива на холодном ДВС.

Асинхронная подача топлива - это когда работа форсунок не привязана к цикличности работы ДВС , если говорить простым языком , то при вращении стартером форсунки впрыскивают топливо не порциями , а тупо открываются и льют струей . При не оптимальном соотношении воздух/топливо- просто зальет свечи , авто даже не схватит.

А вообще причин плохого запуска - куча , в плоть до прокладки между рулем и сидением , и лезть в прогу нужно когда все другие причины исключены .

Бенефис Андрюхи...

Ага :hi:

Это тонкий намек " шарящим в тачках" насколько они некомпетентны :sarcastic:

Изменено пользователем андрюha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...