deman68stroitel Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Аскар в 4 ома кикс никакой. подключай в 1 ом - просадки будут , но не дикие), если остальное питание ( провода, генератор) в норме. И не надо забывать про рост импеданса, в реале сопротивление выше будет. у меня когда было подключено в 1 ом , реально показывало 1.8 ома. а дин с рмс 600 вт реально способен переварить больше мощности при грамотном подходе, вспомним теже сандали са-серии на них и сазы3500 вешают, это не реклама, а так пример. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в 1 ом будут дикие просадки на одной кислоте 100 пудова, поэтому хочу в 4ом!!! дин расчитан на 600 ватт рмс, с чего не хватит то мощи на 4 ом??? ну-ну!:lol: я смотрю тут акулы автозвука собрались...удачи:bye2: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в 1 ом будут дикие просадки на одной кислоте 100 пудова, поэтому хочу в 4ом!!! дин расчитан на 600 ватт рмс, с чего не хватит то мощи на 4 ом??? 4 эт ном. импеданс, с ростом Хмакс он вырастет миним. а кмум до 8оекс этот в 8 ом отдаст максимум 400Вт. имхо Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дины не потребляют ток они вадаут то что в них вливают . Когда гейн будет согласон с вольтажом бошки усь в 4 ома будет давать один ток а в 1 ом гораздо больше. P.s. Спанчбоб не прав brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дины не потребляют ток они вадаут то что в них вливают . Когда гейн будет согласон с вольтажом бошки усь в 4 ома будет давать один ток а в 1 ом гораздо больше. P.s. Спанчбоб не прав для чудо специалистов еще раз! 1 дину можно влить стока , скока он переварит! - логично, и все это знают ...(наверно) 2 в меньшем сопративлении усь выдает больше ( эт тоже все знают) 3 допустим есть 1.900 и дин номиналом ват ...400 при включении в 1ом усь будет работать совершенно спокойно и не напрягаясь-запас мощи дай божэ!-соответственно ему не потребуется докуя питания. ...а в 4ом когда нужно достойно прокормить дин? ну и наконец реальный случай и с чего все началось: ...кто меньше буит жрать и во сколько ом... 1.900 в 4ом гз не потянет, в 1ом - свободно!(феникс не в счет! т.к он не ращитан для работы в 1ом - поэтому для стабильной адекватной работы требуется хорошее питалово!) п.с - читайте лучше! п.п.с - а тебя я ваще не понял! ты о чем)?! Ссылка на комментарий
Саня Молчан Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну хз я фенею качаю рокфорд повер т2 душит так что в машине сидеть не реально и играет на 1 ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти