Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят, тему в продам создавать не буду, так как продавать не хочу... Есть у меня 2 таких красавца. Готов поменяться на Даф6004 с моей доплатой. Понятно что таких усей не много... Но мож кто думает об замене. Причина такого решения... Места нет ::yu:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дафом ты место не выиграешь... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну для дафа есть место, для 2х твистов нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Макс, фоткай уси и давай в продам ее засунем, я думаю продать 2 ф 500 не проблема, уси знатные Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин если честно то очень жалко продавать данные уси :cray: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А с учетом того что пара реально наверное в 4 ома выдает больше чем даф так тем более ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 зато у дафа звук интереснее)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так то да... А может и нет))) Ф2 будут похать каждый на ВЧ и СЧ И в 4 ома каждый)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти