Boyd Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто тупо вместе соединяешь вот тебе и 1 ом , считай что из двух проводов делаешь один, всё в одну точку. всё в один пучек , никаких перемычек делать ненадо всё в одно гнезо , плюс к плюсу минус к минусу. вот это и есть 1 ом , при условии что у тебя сабвуфер 2х2 Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А вот ничего не произойдет,если я только одной катухой воспользовался,ко второй вообще ничего не подключал,не + не -!!!??? Переживаю,вдруг че уже натворил... Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня ГЗ 30 спл экстрим,он вроде тока 2+2 и идет! Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Норм на раскачку этой башки кикс 1.900 будет!? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А вот ничего не произойдет,если я только одной катухой воспользовался,ко второй вообще ничего не подключал,не + не -!!!??? Переживаю,вдруг че уже натворил... больше так не делай и все будет нормально, питание главное хорошее не забудь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот насчет этого как раз так и думаю! А нормально,если от него чем то пахнет,не пойму чем!? Новьем что ли!? Только пришел вчера... Не разыгрался еще... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А нормально,если от него чем то пахнет,не пойму чем!? Новьем что ли!? Только пришел вчера... Не разыгрался еще... смотря чем! может клип сигнала его жгёт, может от переизбытка мощности (либо кривых рук) горит клей на катушке. поаккуратнее с этими делами там :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все норм ребят,всем огромное спасибо! А играет он у меня пока в половину номинала,так как не выбрал еще подходящий усь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти