ОФА Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет всем! Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста пару усилитель и сабвуфер, последний для исполнения в закрытом ящике типа стелс обьемом не больше 40 литров для повседнева. Авто внедорожник. Музыку слушаю в стиле Digital Emotions. Всем кто откликнится спасибо! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бюджет ? Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну даже не знаю, я то в Казахстане, ну примерно рублями где-то 6 тысяч у нас дешевле вроде по ориентировкам. Есть возможность взять усь Sony XM-ZR602 для саба, а уж к нему подобрать дин, что на это скажете? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ОФА Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если отзывы о усе нормальные то по каким критериям к нему бодобрать дин? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 из подобных увеселителей я бы советовал fusion, стоят так же, но мощности на порядок выше. из сабов: мистери мо-12, орис амб-12, кенвуд кфц-3013, имхо лучшие варианты Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) вот нашел только этот в продаже Kenwood KFC-W3010 и еще есть такой Hertz HX 300 к этому усю, что скажете? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ОФА Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 герц конечн вещь, тока вроде в твой бюджет не лезет.. ну да ладно, если нашёл бери и в зя на 30л его. будет отлично :good: Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1 за Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1 за Oris AMW-12 орис лучше в фазике готовить а тут выделяется 40 литров Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 герц будет хорош Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну если с дином определились то как тогда работать будет связка уся SONY и дина Hertz? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну если с дином определились то как тогда работать будет связка уся SONY и дина Hertz? играть то будет, но усь оч уж прост: малая мощность (ват 200 честных от силы), фнч не перестраиваемый. я бы поискал что-нить посерьёзнее Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 играть то будет, но усь оч уж прост: малая мощность (ват 200 честных от силы), фнч не перестраиваемый. я бы поискал что-нить посерьёзнее Мне как таково особая громкость и давилово не нужно, хочу красивые низы без перегрузок и искажений! Так пойдет ли эта пара? Или посоветуйте тогда усь!? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне как таково особая громкость и давилово не нужно, хочу красивые низы без перегрузок и искажений! Так пойдет ли эта пара? Или посоветуйте тогда усь!? всё упирается в деньги, сколько денег остаётся на усилитель? Ссылка на комментарий
ОФА Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) всё упирается в деньги, сколько денег остаётся на усилитель? Ну так думаю тысячи 3-3.5 рублей можно у нас взять усь... Да и это не главное, ВЫ подскажите модель из пионеров нормальную, а с деньгами вопрос решу, может у нас и нет таких моделей в продаже, посмотрим... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем ОФА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти