SLI Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приобрел я этого красавца думаю не пожалею качество сборки конечно радует. кс. спасибо Алексею. так теперь еще одна делема какой шарабан под него нада. низкий басс приветствуется. короб размещу динов вверх, мож и корзиной вверх авто 2112 багажник впринципе не нужен, только чтоб системник залез стоя и все. усь 1900, музыка негры. поделитесь своими рекомендациями приготовления ящиков под этот дин. в пасспорте вообще рекомендуется 100 литров читыми. как говорит Алексей 72 литра думаю маловато,ну не знай,:pardon:как то так skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 красавчег:good: делай правда литров 70-80, настроечку на 32 и будет жара ::hair:: тока вот порт хз будет огромный, надо экспо мутить Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вообще думаю мож 100 литров замутить skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я где-то создавал такую же тему месяц назад. В итоге сделал как Алексей предлагал короб на 72л. Я тебе могу сказать, что отигрывает естественно не всё(ну за редким исключением проще говоря), т.к. он универсальный, но если куячит, то куячит :crazy:::hair:::wacko3: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 80-90 + порт 300-350@33гц Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вообще думаю мож 100 литров замутить нее, какой 100, демпфрирование низкое будет из-под кикса то. я бы сделал как советует Овердоз Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чё-то тока дин начал вонять в ящике, как советует Овердоз. Ничего против не имею,но буду ящик переделывать. Есть у кого варианты как с 2мя гамно трубами его замутить?! Либо какие-нибудь более сложные формы ящиков?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чё-то тока дин начал вонять в ящике, как советует Овердоз. Ничего против не имею,но буду ящик переделывать. Есть у кого варианты как с 2мя гамно трубами его замутить?! Либо какие-нибудь более сложные формы ящиков?! ну ГЗ это тебе не СА, тут макс 1,5 номинала долговременно. ИМХО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так не на максимум вваливалось! И как-то непонятно играет в принципе. Ящик оставлю под сандаль. Пригодится когда-нибудь))) есть ещё у кого чертежи-выкладывайте сюда! У самого есть 2 задумки,сделаю-выложу Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти