SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Выбираю авто в ценовой категории около 500тыс(желательно не на много больше), весь запуталсо, ПАМАГИТЕ)) Нужен повседневный авто, живу в Москве, грубо говоря в пробках стоять, ну раз пять в год на дальняк езжу, бывает чаще)) Естественно буду делать громкий звук. На данный момент выбираю из: Mazda3 Honda Civic 4d Mitsubishi lancer IX, X Focus II рестайл Opel Astra GTS Больше склоняюсь к Японии и к Хонде)) Кто что скажет? :peel: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 за хонду....) :mic29: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 за хонду. очень доволен Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, кто еще?)) :peel: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хонда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я за фокуса! надежный, красивый авто =) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я за фокуса! надежный, красивый авто =) На счет "надежного" погорячился . Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опель либо лансер9, только не 10 он вобще Га.но Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 mazda Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу поделиться своим опытом обслуживания вышеперечисленных авто . Хонда - в принципе ничего , но это уже далеко не та Хонда которую мы все знали. Из минусов - дешевая отделка , космический ценнег на запчасти , из наличия только расходники . В общем случись что - тачку на стоянку и пешком пару месяцев. Мазда 3 - такое же Г , как и Форд фикус . Но Мазда проще и дешевле в обслуживании. Мицубиси Лансер - 9ка проверенная безгеморойная . 10тый - пластмассовое уепище с неадекватными ценами на все(как вам фара галоген за 20+ тыс.) . Опель - как я понял речь про Астра "H" , по комфорту и материалам отделки даст защеку всем перечисленным авто . В принципе Опель безгеморойная машина , из минусов - линки и рулевая рейка . Не в коем случае не покупать Опель с коробкой "Easytronik"!!! Если не заморачиваешься на обслуживании , а тачку берешь на год два , не более - то Хонда. Если нужно авто которое при любых поломках можно поставить на ход за день два с минимальными затратами и не угореть на запчастях - то Опель или Лансер 9 . Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу поделиться своим опытом обслуживания вышеперечисленных авто . Хонда - в принципе ничего , но это уже далеко не та Хонда которую мы все знали. Из минусов - дешевая отделка , космический ценнег на запчасти , из наличия только расходники . В общем случись что - тачку на стоянку и пешком пару месяцев. Мазда 3 - такое же Г , как и Форд фикус . Но Мазда проще и дешевле в обслуживании. Мицубиси Лансер - 9ка проверенная безгеморойная . 10тый - пластмассовое уепище с неадекватными ценами на все(как вам фара галоген за 20+ тыс.) . Опель - как я понял речь про Астра "H" , по комфорту и материалам отделки даст защеку всем перечисленным авто . В принципе Опель безгеморойная машина , из минусов - линки и рулевая рейка . Не в коем случае не покупать Опель с коробкой "Easytronik"!!! Если не заморачиваешься на обслуживании , а тачку берешь на год два , не более - то Хонда. Если нужно авто которое при любых поломках можно поставить на ход за день два с минимальными затратами и не угореть на запчастях - то Опель или Лансер 9 . У меня у друга Опель Н.Так вот он епеться с ним с самого его рождения.Один раз рейку менял,два раза гур,два раза моторчик задней щетки и тд. П.С. я за Сивку 5Д.Секс:i_am_so_happy: Gorky Style Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опель либо лансер9, только не 10 он вобще Га.но ахахах юбред несешь Хочу поделиться своим опытом обслуживания 10тый - пластмассовое уепище с неадекватными ценами на все(как вам фара галоген за 20+ тыс.) . надо знать где покупать.мне понравился ланс 10-тый за три года накатали 170тыщ,из подвески одну стойку заклинило,по двиглу и подвеске кроме стойки ничего! салон греется быстро! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня у друга Опель Н.Так вот он епеться с ним с самого его рождения.Один раз рейку менял,два раза гур,два раза моторчик задней щетки и тд. П.С. я за Сивку 5Д.Секс:i_am_so_happy: А у меня у двух корешей Хонды , у одного Цивик , у второго Аккорд . Аккорд начал масло ведрами жрать на 10тыс. Потом появился шум нездоровый , официалы сказали -"все ништяк! езди не парься" , на 40тыс. мотор завернуло наглухо - поменяли по гарантии . У Цивика порвало цепь на 30тыс. Официалы послали накуй , сказали масла было мало , надо было каждый день проверять :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за опеля и мазду.гоняю на босовском мпс писта как нраитса. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за три года накатали 170тыщ,из подвески одну стойку заклинило,по двиглу и подвеске кроме стойки ничего! Случай больше исключение , нежели правило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти