zmei726 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Народ помогите с настройкой усела, дин еще не раскачан. если можно по подробнее как чего крутить. параметры точные короба сказать не могу, щелевой ФИ. саб в 2Ома подключен. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем zmei726 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На усилителе и на мафоне все в ноль, гейн на усиле процентов на 30, после разминки прибавишь до наступления искажений, слухать надо Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На усилителе и на мафоне все в ноль, гейн на усиле процентов на 30, после разминки прибавишь до наступления искажений, слухать надо сколько часов разминака такого дина? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты услышишь, бас начнет менятся в лучшую сторону, после этого постепеннно накручивай Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты услышишь, бас начнет менятся в лучшую сторону, после этого постепеннно накручивай какие настройки делать после раскачки? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Gain Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Gain спасибо:hi: Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сколько часов разминака такого дина? у меня после двух месяцев прошка заиграла как надо) Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня после двух месяцев прошка заиграла как надо) ты так не расстраивай меня!))уже хочу результат сейчас))) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже лежит про 300 новый, как ток питание и моноблок организую буду обкатывать.А так в среднем дин 10 дней обкатывается,по 2 часа в день - например при поездках.На мафоне и усилке выключай все бас босты,супер басы и прочее и не включай их потом. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На мафоне и усилке выключай все бас босты,супер басы и прочее и не включай их потом. Это точно. Про эти крутилки забудь навсегда. На усиле гейн крути и фильтр частот, сам по звуку посмотри как оно будет у тебя играть. Питание обязательно - КГ-35 минимум BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это точно. Про эти крутилки забудь навсегда. На усиле гейн крути и фильтр частот, сам по звуку посмотри как оно будет у тебя играть. Питание обязательно - КГ-35 минимум все так и сделано по настройкам. единственное питание КГ16 пока. Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти